经过了一个星期的训练,我知道了什么是苦,懂得了什么是独立。
在第一天的是候,我们来到西湖少年军校。然后3个女生来到寝室,大家拿出了自己带的生活品,第一件是就是套被套,我们两个两个的开始分工行动,我和裘针忙了老半天才套好了被子。到我的被子了。可她弄到后来都没帮我套好。搞的我心急如焚,结果还是张微帮我套好的呢!那天下午我们这些小军人去西溪湿地拉练。那天我的脚要断了。那天,我知道了为什么要建造一个军校,懂得的了为什么要让我们这些温室里的花朵走出妈妈的怀抱,因为,他们要让我们学习节约,会吃苦训练出一批坚强的少年。
当我走出军校的时候,我认为我已不在是那个什么事都要靠大人的余佳越了。现在的我是一个吃苦耐劳的小大人。在军校里的一切一切我都不会忘,因为那是一个美好的回忆。