我的同桌作文
在我们班,有一个活泼聪明的男生。他经常戴着一顶蓝色的棒球帽,有着一头乌黑的短发。瘦弱的脸上长着一个小巧的鼻子和一双水灵灵的大眼睛。每当思考问题的时候,他的眼珠便在眼眶中骨碌骨碌直转。
他特别爱笑,笑起来脸上会跑出来两个小酒窝。有一次。我正在给他讲故事,“从前有一个女孩,她的父母在外地打工……”,故事还没讲完他就捧腹大笑,我丈二和尚——摸不着头,他依然在笑。越笑越往后靠,直接把后面的桌子连拉带拽地推倒了。
他最喜欢玩老鹰抓小鸡。有一次,他当老鹰,我当小鸡。游戏开始了,他左扑右抓,但被母鸡有力的翅膀挡住了。忽然,老鹰调转方向,向我们小鸡扑过来。我连连后退,可他的速度比我更快,大手飞快地抓住了我。我输了,气得直跺脚,他却哈哈大笑。
你们猜猜他是谁?他就是我最好的同桌裴致远。