我的同桌作文
大家好!今天我想大家介绍一下我的号同桌----刘奥博。
虽然他个子低低的,但是他很爱帮助老师,替老师排忧解难。有一次,我和他在去办公室的路上,见宋老师抱着一大堆作业,好像要把自己给淹没似得,刘奥博说:我觉得宋老师手中的作业下一秒就会掉!果然,只听见一声呯呯的声响,一大推作业乱糟糟洒在了地上。刘奥博像风一般的速度跑到那里,急急忙忙地捡地上的作业。到了班里,老师就表扬了他。
刘奥博是一个脾气温和的人,他从不和别人发脾气。我记得有一次,我们班同学李明轩骂了刘奥博,可他的脸上却没有愤怒,我很好奇,便问他:你为什么不生气?刘奥博却挂着笑容说:管不了他就不管了,时间长了他就觉得没意思,就不会说了。
这就是我的同桌-----刘奥博,你喜欢吗?