我的同桌作文
他,一双大大的眼睛,好似两颗亮晶晶的葡萄;小小的鼻子;尖尖的鼻梁;一张大嘴吧,总有说不完的话;一双机灵的耳朵,就凑成了我的同桌。
你别看他学习不是那么好,心却是热乎乎的呢。有一次数学测验,我的笔突然没墨水了。我刚想向他借,可是又想昨天我们吵架的事,还是不借了,可是如果不借,就答不了试卷了,最后,我还是抱着一线希望,问他:“你有墨水吗?”他看了看我,好象明白了,只见,他把自己的墨水给了我。而他,却拿出一支不多的墨水自己用,还说:“昨天的事就忘了它吧!”我激动的点点头。
他不但心热,还宽宏大量呢!有一次上美数课,我由于在玩“铅笔射击”,篮筐移到了他这边,就不小心把他的胳膊给弄伤了。胳膊虽然没有流血但他的手有一小部份的地方红了。他顿时趴在桌上,一动也不动,像晕了一样。突然,他猛一起身,做了个鬼脸,吓得我跌倒在地。“怎么,你不生我的气了吗?”“我根本没生你的气呀!”
这就是我的同桌,活泼开朗,每天总是笑嘻嘻的。如果你正在生气,一见他,包你气全消了,到时候可别忘了我这个介绍人啊!