我的同桌作文
我和我的同桌可有缘份了,这三年一直都在一个班,好几次老师调位置,我们俩都能坐同桌,这次也不例外,听妈妈说以前我妈妈和她妈妈是同学,居然也是同班坐同桌我。我很喜欢和她玩,她也给我带来了很多的快乐!
她是一个很可爱的女孩,圆圆的脸蛋儿,一头乌黑的短发,体型不胖不瘦,样子很是可爱,惹人爱。
她是一个乐于助人的女孩,假如同学有困难,她会尽力帮助他们,我也受到过她的帮助:那时上二年级,在美术课上,老师让我们用蜡笔画一幅画,可是我忘带了,她一看,二话没说,就把蜡笔借我用。我对她说:谢谢!她忙说:不客气,不客气,朋友之间互相帮助是应该的呀!
她是一个爱学习的女孩,在每一个不会的题都认真想,实在是想不出来的就去问老师和同学,一定弄明白才善罢甘休。
我有一个好同桌,更有一个好朋友,我们互相帮助,在一个充满爱的教室里相互学习!