音乐会作文
在森林里,住着许多动物,百兽之王是狮子。有一天,狮子觉得现在的日子很无聊,所以就准备在哗啦啦流淌的小河边开一个音乐会。小动物们听到这个消息,都非常高兴,纷纷准备起了自己的节目。
大家期盼已久的日子终于到了,狮王亲自当主持人,特意选了几个当演员,剩下的是观众。
“表演开始!”狮子主持人大声喊道,“下面有百灵鸟合唱队出场!”“欢迎欢迎!”台下响起了热烈的掌声。一群百灵鸟飞上了舞台,欢快地唱起了《我们的祖国是花园》和《快乐的doremi》,优美动听的歌声把大家都陶醉了。“唱的好!”狮王连连称赞。“谢谢陛下”一只百灵鸟说。
“下面有请小狗和小松鼠!”小狗和小松鼠上了台,羞答答地对大家说:“大家好!我们表演的小品名字叫《员工和老板》,希望大家能喜欢。”他俩边说边唱,诙谐幽默的表演把大家笑地前仰后合。真是太精彩了。
接着,小熊、小猪、小鸭又给大家献上了很多精彩地节目,直到演出结束大家才恋恋不舍地离去。
从此,狮王再也不无聊了,因为他一想到那个音乐会,就开心地笑了。