【热】音乐会作文
一天,老虎大王对狗熊说:“你去通知大家,让大家明天晚上到动物广场参加音乐大会。每位动物都要积极准备节目!”
狗熊来到森林里,把这个消息通知了大家。大家听到消息后都十分开心。
第二天晚上到来了,许多动物都早早地来到了动物广场,大家讨论着即将开始的音乐会,畅谈着自己准备的节目内容。
八点钟到了,主持人狐狸小姐打扮得漂漂亮亮上台了,音乐会正式开始了。每位动物都展示了自己精心准备的节目,有唱歌、跳舞、小品……真是太精彩了!老虎大王看着看着不禁点头称赞。
这次音乐会大获成功,大家都期盼着下次音乐会的到来。