【热】音乐会作文
哪个家长不希望家里的孩子有一技之长呢?所以妈妈给我报名学了古筝。放寒假的时候,我们到知音琴行参加“新年音乐会”。
到了琴行,我的心开始七上八下,很紧张。一开始的时候我都紧张成了这个程度:爸爸给我清凉糖我不吃,爸爸妈妈跟我说话,我让他们别说了,那时候我心烦意乱的。不行,如果太紧张上台把歌谱忘了,那不闹笑话了吗?所以我控制自己的情绪,心里想着歌谱。过了一段时间我有点不紧张了,还跟妈妈边看别纠正别的演员的毛病呢。
该我上台了,因为紧张我弹断了两个地方,可是对于场音乐会,我还是很满意自己的表现的,必竟是第一次登台表演嘛。两个多小时的音乐会终于结束了,最后的抽奖活动我还抽到了一个铅笔盒,够幸运的吧。