【热】音乐会作文
夏天的太阳像个大火球,把大地烤得像个大火炉,到处热乎乎的。今天,我的心情特别激动,因为我要去参加钢琴音乐会。
下午,我怀着喜悦的心情走进了海盐宾馆的大厅。“哇!多么宽敞明亮的会堂,宫殿一样华丽。”我暗暗赞叹。
音乐会两点准时开始了,两位小姐姐主持了今天的音乐会,我帮老师分发奖品。精彩的节目一个接着一个。当轮到我时,我信心十足,一个箭步走上台,向观众们鞠了一躬,坐上琴凳,开始演奏了。我专心致志地弹奏着曲子,畅游在美妙的琴声中。忽然,我卡了个疙瘩,“错了,又错了!”我急得两手在琴键上发抖,这一小节我复弹了一次又一次,好不容易找到了音,我又继续弹奏了后面的曲子。三个曲子很快完了,我终于松了一口气,下来又深深的鞠了一躬。我继续欣赏其他优美的曲子了,当我听着晶晶姐姐的曲子时,我非常佩服,她弹的既熟练又生动,全场响起了一阵阵热烈的掌声。
最后,我们和祝老师合影,大家沉浸在一片欢乐之中。