【热】音乐会作文
六一节早上,森林里的小动物举行了音乐会,有的动物在准备音乐会的歌曲,有的在装饰舞台,在上面放花放、气球;有的在讨论谁会赢,大象说:“青蛙会赢。”“百灵鸟会赢。”小白兔说。老虎说……大家都在七嘴八舌地议论着。
运动会开始了,第一位是公鸡上台,他昂首挺胸地走上台,吸了一口气,“喔,喔喔,喔喔喔”地唱了起来,真好听。第二个是百灵鸟,她神采奕奕地飞上台,唱起动听的歌。下一个是小狗,他唱起“汪,汪汪汪”的歌。接下来是小青蛙,它用力一跳跳,到了舞台上,唱起了“呱,呱呱,呱呱呱”大家都在鼓掌。接下来是鹅、鸭子、大象……演出精彩极了。动物们开始投票了,结果出来了,是百灵鸟赢。百灵鸟很高兴。
这个多姿多彩的音乐会在大家的掌声和欢呼中结束了,这真是一个难忘的音乐会。