繁忙而紧张的学习结束了,在期待中我赢来了五一假期,也赢来了我期待已久的动漫COS展,一想到能见到各种各样有趣的COS,我就非常兴奋,因为我是一个动漫迷。
整装待发,我就出发去了我最爱的动漫展,刚走进大厅,就看到一个COS罗罗诺亚·索隆的人,非常的帅气,我对着他连拍了几张照片,他好像也注意到了我,还摆好了几个姿势让我拍照,十分友好的人。大厅里人山人海,十分壮观,还分各个展区,有海贼王,盗墓笔记,黑岩射手等等,当然也有COS游戏人物,剑网三,剑灵等等,让人应接不暇,眼花缭乱,萌萌的妹子,帅气的小哥,粗犷的大叔,造型奇怪的魔兽……
除了COS还有一系列的周边产品,我看到一家海贼王折扇的,做的非常精致,正好天气热,于是我买了一个乔巴的折扇,开心放进自己的包里。漫展以后就是COS者的签售会了,但是因为人实在太多了,所以我放弃了找COS签名的想法。
几个展区看下来,我已经累的不行了,但是看着自己的相机里,搜罗到了这么多的COS照片,就觉得开心极了。我真的很喜欢这次动漫展啊!