一件有意义的事作文
今天早上我跟着妈妈去上班,天气寒冷,北风像狮子一样刮到脸很刺骨,天空还飘着鹅毛大雪。
走进社区,妈妈说:“今天要去慰问孤寡老人。”我帮妈妈把大米和油放在车上,我对妈妈说:“带上我一起去吧!”妈妈说:“好的。”我跟着妈妈先去了张爷爷的家门口,张爷爷看到我们高兴地说:“辛苦了,这么冷的天还要来看望我。”妈从车上拿大米和油,我对张爷爷说:“爷爷路滑,我来帮你提吧!”我提着大米和油给张爷爷放好,张爷爷说:“谢谢你小朋友。”
雪越下越大,我跟着妈妈一家一家的慰问,我很开心,一点都没有感到寒冷,因为这是一件有意义的事。