一件有意义的事作文
昨天上午,梁老师走进教室告诉我们一个消息,就是学校要举办的一次“传书活动”。
这个活动分别由一至三年级的同学参加,第三节课后,梁老师让我们赶快去操场以做操时的队形排列好,等待“传书活动”的.
开始,老师也和我们一起等待着。
过了一会,第三节课上课铃声响起,老师一声令下:“开始”
先有梁老师把书传给第一个男生,再由这个男生往下传,就这样一本一本的书传到同学们的手里面,有的同学看到书后很是高兴
,就把它留给自己了,我留下的书是《艾玛打雪仗》,我很快看完了,就和夏一鸣交换了一本《艾玛过河》,这两本书我都很喜欢。
时间过得很快,一会下课铃声响了,老师让我们回到教室去,走着听到同学们说自己看的什么书?讲着里面的故事,我觉得这是一次很有意义的活动。