暑假里有意义的一件事作文
暑假期间,有很多事情值得记住,包括快乐的事情、悲伤的事情、尴尬的事情、光荣的事情、有趣的事情和有意义的事情,但我永远不会忘记的只有一件事。
早上,做完作业后,我去邻居家和同学家玩。在他家。也许他的大人太吵了,所以我们出去玩吧。
我们漫无目的地不知不觉地走到了中学门口。门的两边是各种各样的彩色旗帜。彩旗在风中飘扬。无聊的时候,我们开始玩彩旗。
我们中的一个人画了一面彩旗,在风中挥舞着它,并把它作为武器与之战斗。我们玩得很开心,突然看到一面五星红旗。所以我们扔掉手中的彩旗,去赢得耀眼的五星红旗。他用他灵活的头脑,我用我的力量。我手里拿着红旗,他手里拿着红旗的手柄。竞争者没有互相让步。正当我试图隐藏红旗的时候,谁想到他会猛地放开,红旗的把手戳了我的眼睛。疼痛使我大声哭泣,在地上打滚,汗水立刻流遍了我的头。
我妈妈听到我的哭声,还没来得及穿上鞋子就赤脚跑了出去。她把我带到附近的医院。医生看着我的眼睛说,“幸运的是,我不够强壮。我眼睛上的电影被轻轻戳了一下。我需要一些针和一些药24小时,以确保你没事。”
在回来的路上,我的眼睛还睁着,所以我妈妈不得不把我抱回来。当我回到家时,妈妈严肃地说:“不管怎样,安全应该是第一位的,尤其是在比赛过程中,我们应该更加注意这一点。”
看着妈妈的眼睛,我严肃地点点头,说道:“是的,妈妈,我记得!”