暑假里有意义的一件事作文
我最快乐的一件事是在暑假里我学会了骑自行车。
在暑假里,我突然想学骑自行车,因为其小朋友都会骑了,只有我不会,我就问妈妈:“我能不能学骑自信车?”妈妈惊讶地说:“我怕你不会不人避让别人、汽车和怕你会从车上掉下来啊!”我大声地说:“不会的不会的!”妈妈半信半疑地说:“真的不会吗?”我说:“真的不会的啦,要不然我就不能和你们骑自行车。”开始学了,妈妈怕我摔倒就扶着我车子后面的后座,第二天,妈妈可以放开手让我自己骑了,可是我只能骑行一会儿就停下来了,到了第三天还是这个样子。
时间过得真快,一个星期又过去了,在这个星期里,我终于学会了骑自行车了,后来爸爸妈妈就决定带我去郊外玩耍,我们还准备了很多东西,有自行车、毛巾、矿泉水、食物、毛巾、纸巾、饮料、背包、帐篷、枕头、被子、小型风扇和手提电脑等等……准备好之后,我们就出发了。
我们来到了一个山清水秀、绿树成荫的地方,这里风景优美、空气清新,真是很美很舒服啊!爸爸帮我把自行车从车尾箱里拿下来,然后我们还租了两辆自行车,爸爸一辆妈妈一辆我们三个人开开心心的向小径那边骑去。开始的时候,我骑得不是很好,总是让爸爸妈妈在前面等我,后来我熟悉了,我们三个人一起骑。到了傍晚的时候,我们找了一个舒适的地方住了一个晚上。第二天我们高高兴兴的回家了。