秋季运动会作文
在这秋高气爽的日子里,我迎着明媚的阳光,早早的来到了学校,过了一会儿同学们都到了自己的位子上坐好了,吕老师来了,说:“咱们一定要努力、加油,争得第一。”我感觉:每个人都想争得第一。然后,吕老师就带我们来到了操场,运动会马上要开始了,我心里还有点激动。首先,我们进行的是升国旗、奏国歌。这时运动会正式开始了,我想跟大家说一说我印象最深的比赛项目是:迎面接力。
第一棒是李明昊同学,他手拿接力棒站在操场上,精气神十足,只听一声哨声,李明昊同学像火箭一样的速度把所有对手甩在了身后,第二棒是杨安琪同学,只见她也是拼尽了全力飞奔,就这样三、四、五……直到接力棒传到了我的手上,我感觉:这个接力棒好“重”,我一定要好好努力,为了班级体绝不能从我这里掉链子。我使了吃奶的力气迅速交到了杨奥芳的手里,我大口的喘着粗气,心里不停的念道:加油同学们,我们是最棒的。就这样一棒一棒的传下去,很快比赛就结束了,通过我们全班同学的努力获得了年级第三名的好成绩。
这次比赛让我觉得没有完美的个人,只有完美的集体。我们大家互相团结、相互配合,集体的力量太伟大了,我们七班太棒了!