暑假的一天,夜幕渐渐降临,妈妈带我和妹妹一起去公园道一号的游泳馆游泳。
来到游泳馆之后,妈妈问了价格交了钱,就带我们进去了,到了游泳馆里面,我们看见里面的所有人都穿了游泳衣,带了游泳帽和游泳镜,然后我们又看了看我们自己,发现我们什么也没有买,于是妈妈立马带我们去买好了游泳套装,我们买完之后,我和妹妹就兴高采烈的跑回了游泳馆,换好了衣服,来到游泳池旁。
妹妹刚准备下水的时候,就在下游泳池的楼梯上,不小心直接摔进了游泳池,弄得鼻子嘴巴眼睛里都是水,妹妹就立马站起来哇哇大哭,我把我就把妹妹扶上去送到妈妈那儿,我看着妹妹这个样子,都有点不敢下水了,但是妈妈鼓励我说你慢慢的下去试一试,用手扶着边边直,知道不害怕了再到中间去,在下水的时候,我还是有点担心,害怕我自己也会摔跤,但是,当我下到水里之后,就觉得非常好玩,看到我玩的得这么开心的样子,妹妹也想下来玩,于是我就把妹妹接下来了,妹妹,这次下水的时候没有摔跤了,他也不感觉害怕了,于是我们就和别的小朋友玩起了打水仗,不知是谁?不小心把水打到妹妹的脸上,妹妹就立马还回去,我们其他几个小朋友看着他们玩的这么开心,就在水里又一起玩起了打水仗,你用水泼我,我用水泼他,你追我赶,我们玩得开心极了。
这一次的游泳,我克服了害怕的心理,而且在水里,我还能玩的这么开心,直到以后我也不会忘记。