20xx年1月12日早上,我怀着忐忑的心情很早就来到了学校。今天老师要公布我们的期末考试成绩,也不知我这次考的怎么样?我焦急的等待着这一刻的到来。
“叮铃铃…”,随着铃声的结束,老师准时进了教室。“终于等到公布成绩的时间了!”我小声的对自己说,心也“怦怦”的乱跳起来。当老师说我们这次考试成绩比较好时,我心里顿时轻松了许多,其他同学们脸上也露出了微笑。然后老师说我们这次考试数学成绩是全年级第三名时,同学们全部都欢呼了起来!
老师公布完我们班的总成绩后,开始公布个人成绩。当老师说我的语文、数学成绩都是第一名时,我的心一下子提到了嗓子眼。而且我还被评为“纪律星”。当我听到这些时我心里非常激动。成绩公布后,老师给我们发了奖品并且还表扬了我们。看着金黄色的奖状,我心里像吃了蜜一样甜!
回到家后,我对妈妈说:“您猜猜我今天为什么这么高兴?”妈妈说:“难道你考了一百分?”我笑着说:“您答对了一半,我两门功课都是第一名,而且还评上了纪律星呢!”妈妈听完,笑着说:“看来,你的努力没有白费!以后要更加努力呀!”我高兴的点点头。
今天,我是最快乐的!