快乐的一件事作文
我有一个亲妹妹,她三个月大了,她很可爱,也很有趣!
她的眼睛大大的、眉毛长长的,鼻子高高的,嘴巴小小的,人见人爱!
我的名字叫刘洋,妹妹的名字叫刘陆,指的是海洋和陆地。她虽然不会说话,但她认识我,爸爸和妈妈,陌生人抱的时候她会哭,但我和爸爸出门走了十几天回来,我们抱她,她不但不哭,还总是 笑一下藏一下,而且表现出很羞怯的样子!
有一次,我和她一起玩,她尿了我一身,还笑个不停,偶尔也会笑出声来!调皮的很!
记得妈妈刚生下她的时候,我还认为她抢走了我的爸爸妈妈,夺走了爸妈对我的爱,可是现在,每当妹妹哭时,我比妈妈还着急,看着妹妹,跟妹妹玩,是我最快乐的一件事,她简直就是我们全家 人的开心果!
我爱我的妹妹!
快乐的一件事作文6
今天下午上体育课,我没有带跳绳,老师给我们打手势,第一排和第三排起立跳绳,我前面的任怡静跳了40多个,二四排起立开始跳绳,我这一次跳了十几个,换第二种方式跳绳,第一个人起立 ,任怡静开始跳绳,她跳了36个,到我了,我向张安琪借了一根跳绳,刚开始不熟练,总是打结,后来,我就慢慢的练习,向老师和同学学习,之后,我慢慢的熟练起来,到我跳绳的时候,任怡静帮我 数,我跳了很多下,我就问任怡静我跳了多少个,她说跳了16个。我又问张安琪和宋嘉文,他们都说我跳了22个,根据老师规定的少数服从多数的规矩,我是跳了22个,
我很高兴,终于学会了跳绳。