曾经很多人问我:你的学习方法是什么?你怎么可以考的那么好?我愣了一下:我有什么方法呢?似乎只是懵懵懂懂走过小学而已。我哑口无言。“到底是什么嘛,快告诉我。”“好像,没有什么。”
又是一个平凡的日子,像往常一样上学,等待上课的铃声响起。一节课过去,两节课过去……
放学了,我背着沉重的书包,踏上了回家的路。妹妹熟悉的身影出现在我眼前,她是学前班,放学早,每天都会到校门口等我。
我突然想到:也许爱,就是我的秘诀吧。
我在幸福中度过年华,我在无限的爱中成长,爱,是我无限的动力;爱,是我披荆斩棘的宝剑;爱,是我航行路上的船帆;爱,是我收获时的镰刀……
妈妈每天早早起床,为我们准备早餐,(.)还要外出买菜,非常的忙;但是她从来都不会叫晚睡的我早早起床,她叫我起床时,香喷喷的面条已经摆在我眼前了。妈妈还会细心地帮我准备零食,怕我上学挨饿。她的头上已经长出了丝丝白发,而我还是这样的要她操心,让她生气……
放学还有妹妹陪伴我,还有默默在背后支持着这个家的老爸……
我怎么能不学好呢?我是他们的希望,以后还会成为他们的依靠,所以,我必须向前进!
爱,是我前进的力量!