前行的作文
前 行
大家应该都知道艾迪生吧。他可是一个伟大的发明家,他的发明一共有一千多项,就连我们现在使用的电灯都是他先发明出来的。可是你们知道他的前行道路有多么坎坷吗?就在他四十岁那年,他的双目失明了,但它仍然不放弃发明创造他坚持着,一直坚持到他死为止,他才停止他的工作。一个多么坚强的人啊!他给予了我们无数的知识与信念。
又如张海迪,人们都说她是第二个海伦凯勒,她自从她出身的那一天,就注定要与世隔绝——她双目失明,双耳失聪。但她长大后,并不像其他残疾人一样悲伤,而是不断学习,通过自学,学会了好几种语言。
在我们的前行道路上,不会一帆风顺,总会有一些坎坷,但只要我们克服了这些困难,那我们的前行的道路就会畅通无阻,如果你在这些坎坷上摔倒了,只要能爬起来,就是好样的,但如果你没再爬起来,那么你的前行道路就此为止。