前行的作文
我们永远在人生路上前行,不会停止,而时光,则在这条路上刻下了一道又一道的痕迹。
时光过得飞快,转眼间升上初一了。然而,开学时成绩并不十分理想。于是我深夜复习,有时饭也顾不上吃,成绩仍不见起色,而我却已经疲惫不堪。直到有一天,一切都变了……
直到那张100分试卷递到我手里,我才从疲惫的状态中挣脱出来。那鲜红的“100”仿佛为我注入了无限的活力,疲惫也消退了。这一刻,在人生路上刻下了一道更深的痕迹,我重新充满了信心,继续坚定向前。
我继续努力,终于功夫不负有心人,我的成绩开始稳定提升。比如以前计算题总会错一大片,而现在,我可以做到全对。以前写作业总是很慢的,现在可以越写越快,晚自习还可以腾出时间来复习,而大神榜上也第一次出现了我的名字,一切都在好转。
时光在前行中留下了一道道的痕迹,他们永远留在那永不磨灭,见证我们的成长。我们坚定向前,留下的痕迹也总是美好的。我们目标坚定,留下的痕迹也总是笔直的。生活中的美好也被时光刻进了一道道的痕迹,他们又变得五彩缤纷。暮然回首,原来前行的路上,那么美好。
前行的痕迹,默默记载着一切,前行的路上,风雨兼程。