运动会作文
今天终于迎来了我们学校的第34届运动会,大家将在这里刷新成绩,提高自我。这天,校园内插满彩旗,宽阔的运动场上更是花团锦簇,运动员、裁判员、观看比赛的老师、同学、家长们个个喜气洋洋,精神饱满。整个校园弥漫着兴奋、快乐的气氛。做为运动员的我更是早早就来到学校,做着赛前的准备,暗暗下定决心,一定要跑出好成绩。8点整,在大家的盼望中,比赛的第一项男女400米的竞赛终于开始了。发令枪一响,早就跃跃欲试的运动员们就像一支支离弦的箭一样,向终点线跑去。
两旁的观众也都不约而同地站了起来,为运动员呐喊助威。赛场上一时锣鼓喧天、热闹非凡,运动员们更是你追我赶,胜负难分。有的运动员在比赛途中摔倒了,不灰心,站起来,继续前进;有的输了,不气馁,奋斗起来,下次再努力!真正体现了一种胜不骄、败不馁,友谊第一,比赛第二的体育精神。接下来又进行了几项比赛,观众的欢呼声是此起彼伏,络绎不绝。在期待中,迎来了快乐体育的比赛。这项比赛是我们学校独创的,充分体现了团队协作的精神。我就参加了这一项目中的三人套圈比赛。对于已参加过多次该项比赛的我来说,超于自我才是最重要的。比赛开始了,发令枪一响,我和另外两名同学就以飞快的速度冲了出去。在第一个圈的时候,我们迅速的聚在一起,我快速地抓起地上的套圈,套在我们三人的头上,接着向第二个目标冲去,来不及想自己排着第几,只想着再快一点,再快一点,耳边是同学的加油声、同伴的喘息声,心脏砰砰的跳动着…,在完成最后一个目标后,我们快速地冲向终点。赛场外一片欢呼,赢了,我们赢了,我和同学们兴奋地抱在一起,蹦着、跳着,庆祝自己的胜利。运动会就要结束了,我们班取得了第一的好成绩,我也为自己六年的小学生活画上了一个完美的句号。