运动会作文
10月24日,星期四,校运动会拉开了帷幕。运动员们跃跃欲试,都想为班级取得好成绩,因为这样的机会可遇不可求呢!
我们班有胡晨琛、孙佳冕、王梓烨等10位运动员。他们个个都是精挑细选选出来的,实力可不容小看呢!
运动会开始了。我是工作人员,能为大家服务,我很高兴,所以我的脚像装了风火轮一样快。我带领着第一组人员到达比赛场地。每个人都在练习避免发生不必要的事情。“Ready,Go!”随着发令员老师的枪声,比赛开始了,运动员像离弦的箭一样冲向终点,一阵又一阵欢呼声掺杂在风中。他们跑得更快了,当所有运动员都到达终点时,有人欢喜有人愁啊!欢喜的人准是第一名,愁的人准是第五名。
虽然我很忙,但是有我们班同学的比赛,我场场不落。她们获得了第一名,我会为他们欢呼,获得了第二名,也不错。“要是我也能上去当运动员,那该多好啊!”我心想。
总体来说,我们班是第一名的代言词,因为一共有12个冠军,我们班都占了6个冠军,所以,这次运动会上团体比赛,我们第一名38分,第二名就只有21分了,我们把7班远远地甩了出去。此时此刻,我为运动员骄傲,为我们401班骄傲。