微笑前行作文
人们的动力来源于各种,梦想或理想,甚者更是为了喜欢崇拜的人们。我的动力来自于被折磨过后的晴天。
如今,悄无声息来到我们身边的是初三的压力。压力旺旺能让你变得更有动力。可是每当你得到一样东西是,必然会失去了一样东西,而我们失去的正是初二时不为人知的情感。
体育,对于女生们来说相当于一部恐怖片。体育老师们“变态”的训法,都会成为我们女生口中的怨言。或许大部分女生都在说着埋怨老师的话,殊不知,现在老师对我们的严厉是为了以后能够更好的我们。
跑楼梯,是为了锻炼我们的腿力。响彻整个楼梯间的踏步声随着老师加油鼓励中散去。
大圈跑,是为了锻炼我们的耐力。跑遍整个校园的同学们随着脸上纷沓而至的汗水中过去。
两圈的变速跑,两回的往返跑,上坡的冲刺,甚至是训练前的热身都是老师们绞尽脑汁想出来尽可能对我们有利的方法。
没到听到这些训练内容从老师口中说出来的时候,我们都会觉得自己不能做好,坚持不下来。可是现在想想,那些曾经你认为过不去的事都过去了。
试问那些曾经体育不好的同学们,不知有没有发觉自己已经可以与那些满分的人相提并论了,已经不再像以前那般总是被人嘲笑“你又垫后了。”
当遇到坎坷时,要明白哭泣解决不了任何问题,必须经过思考,努力才有可能将问题解决。
折磨过后的晴天。晴天总是美好的,相信自己可以,没有什么事是做不到的。
带着成功的微笑一路前行。