美丽的校园作文200字
春天感恩池里的冰融化了,校园里的杨树抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子。八卦缘里的花都开了,红的、粉的、黄的……五颜六色的真好看。
夏天,天气热得像在蒸笼里,校园的松树下、杨树下却十分凉快,是我们玩耍的好地方。大大的杨树像一把绿色的大伞将太阳遮住,我很喜欢到下面避暑。感恩池里的荷花也开了,圆圆的荷叶托着紫红的、黄的、白的荷花美丽极了,每次路过都会忍不住多看几眼。
秋天,杨树的叶子都变黄了,一阵凉爽的秋风吹过,哗啦哗啦的往下落,好像一场黄金雨。下课我们捡起叶子做成树叶项链、树叶花,还有些同学收集了不同的树叶,粘在一起拼成各种小动物。八卦缘里的花也慢慢枯萎。
冬天,杨树的叶子落完了,只剩下粗壮的枝干,那边的松树却还是绿色的。一场大雪为大地盖上了厚厚的棉被,校园也变得安静了。
我喜欢我的校园,一年四季都是那么美丽。