美丽的校园作文200字
我的学校在苏仙北路17号,紧邻着郴江,她是个美丽的地方。
一走进学校大门,就可以看见宽阔的操场。操场两边是篮球场,中间就是绿油油的足球场。整个操场被红色的跑道围着,跑道两旁是一排排高大的树木。我最喜欢在操场上和同学们玩耍了。操场的左边是我们的教学楼,分别是和谐楼、雅致楼和灵动楼。教学楼里的各个角落都很干净,墙上还贴着很多警示语。这些警示语大多是积极向上,催人奋进的。
操场的另一边是图书馆。图书馆里陈列着很多中外名著和报刊杂志,是我们阅读的地方。此外,图书馆里还有各种兴趣班的教室,比如:电脑室、舞蹈室、美术室……每到星期二下午,我就会和我的小伙伴们一起到图书馆学习机器人。这是我最开心的时刻。
我们的校园里还有一个宣传栏,你可以从上面进一步了解我们学校的信息,欣赏每一位老师的风采。从照片中老师们的一张张笑脸中,我们可以感受到老师们对孩子们的爱。
这就是我美丽的学校。我爱我的学校!