美丽的校园作文200字
在我们的眼里,我们的校园就是一个让我留恋的乐园。
早晨,嘈杂的学生、家长和教师陆陆续续地走到我们的“乐园”里。校园里的花丛中,一棵棵杨柳披散地垂下柔嫩的枝条,好似刚洗过头没梳辫子的小姑娘的长发上有一只只可爱的小鸟,叽叽喳喳的鸟好像在歌唱,还有学生在教室里朗读的声音,再加上鸟儿的“曲子”,整个校园就如一支交响乐团在为“台下的观众们”演奏。一簇簇鲜艳的花朵,聚焦在一堆叶片下,犹如无数蝴蝶在翩翩起舞。
中午,阳光照射在每一位同学们的身上,给每位同学添上了金黄的“铠甲”,好像我们的知识瞬间转化成能量,十分威武。
傍晚,落日的余晖映在我们宽阔的操场上,学生们收拾书包,准备回家,校园外面的家长们都在等着他们的“宝贝”回家,操场上,一些同学在上面打篮球,球的声音和家长呼儿唤女的声音,又交织在一起,犹如电影的片段。我们一离开,“电影”就谢幕了。
啊!我们的校园真美啊,它就是我们留恋的家。