美丽的校园作文200字
我发现秋天的校园最美丽的,每当你走进校园,你就会看见一条石径小路,两边都是挺拔的树木就像开往知识的公路。
每当我来到了篮球场,我总会瞧见大哥哥们在开心地玩着,篮球场上充满了欢声笑语。
转过身我又来到了宽阔的操场,操场上可真热闹!有的同学在打沙包,有的同学在跳皮筋,有的同学在跳绳,你看他们玩的多开心啊!
没一会就到了吃饭的时间了,同学们排着整齐的队伍等着食堂的阿姨打饭吃,食堂的厨师叔叔可真厉害,把食堂的饭做的可香了!精心的为我们补充成长所需要的营养。
吃完饭我们又来到了优美的教学楼,教学楼里有好多的教室,有微机教室、音乐教室、美术室,还有我们最重要的主教室。主教室里有三十九个椅子和桌子还坐着三十九个小朋友。教室前面的讲台和黑板,都洒满了每位老师辛勤的汗水。
这就是我又美丽又漂亮的校园,我爱这里的一草一木,也爱这里的每一位老师。