要说起我平时的经历呀,那简直是一只装满了星星的口袋,一打开全是闪闪发光的精彩故事!现在,就让我来给你介绍介绍里面最漂亮的那一颗吧。
我戴着一副圆圆的眼镜,虽然平时它给我带来了一些不便,但我最好笑的故事就与它有关。那是一个天气晴朗的周末,爸爸妈妈带着我和姐姐一起去爬山。走在山路上,我们看到了许多美丽的风景——漂亮的野花像一块厚厚的地毯铺在草地上,五彩斑斓的蝴蝶在碧蓝的天空下翩翩起舞,低矮的灌木随着微风轻轻摇动着……我的心情也不由得明媚了起来。爬了好久,毒辣的太阳像一颗大火球挂在空中,我的双腿也像灌了铅一般沉重。爸爸说:“我们来休息一下吧!”于是,我们在一处树荫下面坐了下来。喝了一口矿泉水,我却发现有一种奇怪的感觉在心里挠痒痒。啊,对了,我的眼镜,我的眼镜去哪里了?我左看看右看看,翻遍了每个口袋,眼镜怎么不翼而飞了?我急忙问妈妈,妈妈听了,直笑着说:“你可真逗,你自己摸摸你的鼻梁!”我一摸,哟,眼镜还乖乖地待在原地!见了我面红耳赤的模样,爸爸妈妈和姐姐都笑得前仰后合,我自己也只能挠挠后脑勺,不好意思地笑出来了。
这件事情真有意思,可我还是想告诉大家,平时可要多多小心,不然容易闹出我这样的笑话!