一件可笑的事作文
从小到大,我做了许许多多可笑的事,其中有一件事情让我至今记忆犹新。
记得有一年,“父亲节”快到了,幼儿园的老师让每个小朋友为自己的爸爸做一件事情,以表示对爸爸的感激之情,回到家,我苦思冥想,终于想出了一个好办法。让爸爸“大放异彩”的事。因为爸爸的鞋子只有一种颜色,不够漂亮,于是说干就干,把所有的彩笔找了出来,准备大干一场。
首先,我在鞋子上画出了一个金色太阳发出耀眼的光芒,然后,我又画了一只树上唱歌的鸟,最后,我又画了一大片蔚蓝的天空……到了下午,我的“杰作”终于完成了。就只等爸爸回家了。
晚上爸爸回来了,我兴奋地举着那双鞋子,跑到爸爸前面说:“爸爸这是我给你的父亲节礼物,漂亮吧!”爸爸看着五颜六色的鞋子,先大吃一惊,说:“恐怕我是世界上第一个拥有这样鞋的人。”
可笑吧,这就是今年的我,一个那么幼稚,那么可爱,那么调皮的小男生。
爸爸哭笑不得地说:“谢谢,礼物很好。”