拔河的作文
今天上午,老师告诉我们一个消息,下午有拔河比赛,我们全班都沸腾了起来。
我兴奋的中午连饭都没吃好。好不容易熬到下午,到了学校,一些同学早就到了。
大家都摩拳擦掌,想试试自己了力气。比赛开始了,我们由斯燕喊口号,使劲的拉。旁边的拉拉队大声的喊着:“加油,加油,五班加油!”好,一定不能输,我心想。我使劲的拉啊拉,不好,绳子怎么也拉不过来。这时,我们队的严强猛的向这边一拉。绳子又拉了回来,我们齐心协力,每个人都用出了吃奶的力气,绳子越来越靠近这里,我使劲一拉,绳子被拉了过来,我们赢了!
这场比赛真精彩!