拔河作文
今天,我们学校举办了体育节,我们要参加拔河比赛、跳长绳。我们是第一次和三(2)班拔河。第一局我们和三(2)班激烈的拔河中,突然哨子响起,红领巾在我们这一边了,我们赢了。第二局,我们一开始我们处于下风,当我即将放手的时候我想起老师告诉我们的一句话,做任何事情都不能虎头蛇尾,只要还有一点机会,我们都不要放弃,坚持就到底就能胜利,这样才能成功。我们按照老师的口号加油,果然第二局也赢了,进入了决赛,我们十分开心。
进入决赛,我们要和三(4)班比赛。三(4)班的实力要比三(2)班强多了,很难对付,第一局我们差点输了,三(4)有一个人非常骄傲地放下绳子,我们抓住机会,赶快用了拉,这一局我们赢了,第二局我们看见三(4)班没劲的时候,又乘胜追击,第二局又是我们赢了,我们特别开心。时间过的真快,比赛马上就要结束了,这次拔河比赛我们得了冠军,三(4)班得了亚军。我和同学们欢呼雀跃跳了起来,真开心。