写拔河的作文
一年一度运动会又拉开帷幕了,同学们各个斗志昂扬,激情四射,运动会有非常多项目,比如:拔河、女子800米跑、踢毽子比赛……。而我们班只参加了拔河。还记得,去年我们拔河都是冠军。
在运动会以前,我们就加强训练,每次体育课,我们都拿来练习拔河,每次一下课,再反过来看看同学们,个个都是累得满头大汗,有同学还在埋怨:“我都不想参加拔河了,每次体育课都累得我够呛,好烦啊。”而我不这么认为,我认为,能为班上服务是我荣幸。
现在终于把运动会盼来拉,我心里暗自高兴。同学们个个都非常紧张,我好朋友谢雨含惊奇问我:“难道你不紧张吗?”“我不紧张啊,我觉得,现在,我们心里觉得非常有压力,但是,我们只有把压力化为动力,才有可能取胜。”我答到。“五年级参加拔河同学请做好准备。”我搓了搓手,准备大显身手。随着裁判是一声枪响,两队使出了九牛二虎之力,一会绳子在这边,一会绳子又在那边去了,可见,我们班与5年级3班实力相当啊,这个比赛维持了长达18分56秒,最后,我们班终于把红绳拉过来拉,我们班个个同学欢呼雀跃,有女生抱成了一团,有牵着手。比赛结束了,当我们拿到了用我们汗水换来奖状,我们心里高兴极了。