写拔河的作文
周五下午,我们学校举行了一场惊心动魄的拔河比赛,我们2 (1)班和2 (2)班比赛。
铃声一响,学生们就像鸟儿一样飞到操场上观看拔河比赛。两个班的啦啦队长站在两边。队员们用手紧紧抓住绳子,向后靠,做好充分的准备。这时,裁判和老师吹了声口哨,比赛开始了。两对选手没有互相让步。我们的手紧紧抓住绳子,好像碰到了一样。两对选手都尽了全力。看到中间的红绫正往二(2)班倾斜,我们只听见我们班的啦啦队整齐地喊着:“二(1)班,加油!二(1)班加油! "这时,我们的强人小明眼睛瞪得大大的,眉头皱皱,用尽力气拉,红绸偏向我们班。然后,我们班的队员齐心协力把对手2 (2)拉过红线。我们欢呼着喊着“我们赢了!我们赢了!”我们都累了,气喘吁吁,大汗淋漓,但我们很开心。二(2)班的同学不以为然,说:“下次我们比赛,一定会赢。”我们说,“好吧,我们在等你的挑战。”
直到铃声响了,我们才勉强回到教室。