我们的班长作文
我们的班长叫曾家勇。
他的眼睛大大的,像一颗黑宝石闪闪发亮,但是有时候他的目光却有点呆滞。他的耳朵比较小,但是听力却非常好,不然他的英语不可能总是满分的。他的嘴巴小小的,但是他管纪律的时候声音可大了,就像打雷一样。他的体重一般,个子有些矮腿也不太长,但是他在班级里长跑却是数一数二的。他是男孩,可是他喜欢紫色,喜欢穿紫颜色的外套,他穿的衣服跟我们比会显得单调。
他在陌生人面前会显得比较文静,还会一会儿揉揉通红的手,一会儿搓搓吓白的脸,一会儿两只脚互相摩来摩去,就像在点燃打火石,感觉热极了,一会儿把手放在大腿上刮抓,一会儿眼神呆滞的往别的地方看,就像没有看见陌生人似的,看起来紧张极了。但是他在熟悉的人面前就活泼的很,大课间时满操场都能看见他的身影;他在课堂上又很严肃,会严格的要求自己上课必须认真听讲,一点点声音也不能发出,走神一秒都不行,表情是板着,像木头一样。他管纪律时也非常严格,谁要是敢偷偷摸摸说话,肯定会被他罚写作业的。但是他在下课以后很和蔼,他会和同学们一起聊天,还会帮助同学们做一些事情,什么活他都自己干,也会和我们打打闹闹。
我们的班长真古怪呀!但我很佩服我们班的班长曾家勇!