我们的班长作文
我们的班长是个活泼的女生,个子高高的,长长的头发披在肩上像瀑布一般飘逸,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,走起路来,神采奕奕的。
但你可千万别被她迷惑了,她可是一只威力十足的“母老虎”,把我们的班级管得井井有条。
有一次下课,同学们一窝蜂的冲出教室,在走廊上你追我赶,玩的不亦乐乎。突然,李大班长闻声赶来只见她双手插着腰,瞪大双眼,撅着小嘴,气势汹汹的看这帮“小野猴”。眼尖的同学见大事不妙,赶紧逃之夭夭。还有一些同学浑然不知,李大班长火冒三丈大喊:“冲跑罪!”追闹的同学瞬间大惊失色,落慌而逃。这下我们班追闹的同学再也不敢“胡作非为”。当然,我们李大班长的实力那是非同小可。她呀多才多艺,不光写得一手好字,还是一个跳舞高手,经常参加各种各样的比赛,看到她在舞台上翩翩起舞,观众们都赞不绝口
在学习上,她特别勤奋刻苦,学习成绩名列前茅。不仅如此,她还是老师的得力助手,她像个小老师一样维护我们班的纪律,在平时每天的午休早读,她都会提早地来到班级,先检查班级的卫生,一片纸屑一丝灰尘都不放过,在她的影响下,同学们都自觉的不再随便乱扔垃圾,我们的教室时时保持得很干净,忙完卫生她又带领大家认真地在教室里看书,我们班级在她的带领下,各项评比都在年段中排名第一,同学们对她又敬又爱。
这就是我们的李大班长,充满魅力的小女生!