感动的瞬间作文
兰——天使之泪
兰,是一个坚强又温柔的女孩。她很善良,有一种恬静的气质,所以总被兰迷们称为天使。兰也有伤心,也有掉泪的时候。兰的泪多是因为别人而流的。她可以在看见和叶平安时留下喜悦的泪,和新一分别时不舍落下泪滴,指出老师是凶手时不情愿的滑下泪水......因此,兰的眼泪是纯洁的,是不加任何杂质的,清澈的就像湖泊里的水。我用语言以形容不出兰了,因为想法好多,渐渐地词穷了。我想,如果能用语言说出我对兰的感受,那是我对这分爱的轻视。但是,我能说:兰的泪是坚强的,是思念的,是充满回忆的天使之泪。
和叶——感动之泪
和叶,平时总是开朗乐观的,和平次吵吵架,斗斗嘴。她心里其实是很爱着平次的,对平次有着很深很浓烈的情感。她的泪水都是因为为平次的危难,对平次的思念,对平次的感动......她在以为平次死亡时留下悲痛的泪,主动与平次诀别时在脸上划过的决绝的泪,看到平次死也不愿意放手时终于落下的感动且幸福的泪水......她所留下的每一滴泪,里面都有她和平次在一起的点点滴滴的感动,是感动之泪。
哀——悲伤之泪
哀,她的外表看起来很坚强,很冷酷。被迫加入组织和失去了自己最爱的人,都使她过早的体会到了人间的酸辛。哀十分的看重亲情,宫野明美是哀心中永远的痛,无论在何时何地,哀都抑制不住对明美的思念。所以她才会静静地 坐在电话机旁,拨着那个已经拨了千百遍的号码。尽管没有任何的回答,但哀还是愿意向着这个无声的听筒倾诉自己的心声,因为只有在和天国的姐姐通话时, 她才能感受到那份期待的平静与温馨。
宫野明美——人鱼之泪
宫野明美,这么一个温柔善良的人。她虽然身为组织的成员却有着恬静的本 质她一直深爱着赤井秀一,无论怎样都不改变。即使已经知道赤井秀一的身份, 也只是微笑的面对,从没想过伤害他。尽管早就知道离别是必然,尽管早就知道 这是一份没有结果的等待,明美仍旧对秀一倾注了真爱。明明知道也许只是在被利用,依然爱得无怨无悔;明明有数不清的伤心事,却总是装得若无其事;明明经偷偷地躲在角落里哭泣了无数次,但还是希望留在爱人的记忆中的是一张微笑的脸,这就是秀一心中永远也无法抹去的那个傻女孩吧。她的泪是执着的,是纯洁的,就像人鱼之泪一样,纯净,致死也不伤害自己深爱的人。
步美——真诚之泪
步美,是一个可爱,天真的小女孩。她身上有着一股属于自己的甜美的气质 。步拥有着既活泼又可爱的个性。她是真实的,坦率的,从不娇揉造作。她为人也很简单,从不会把人想复杂化,拥有着一颗天真可爱,简简单单的心。步美想 笑的时候就会笑,想哭的时候就会哭,一点也不懂得掩饰自己。她很关心柯南,在以为会和柯南永别时所流下的伤心的泪水,会为曲解友情的凶手滑下伤心的泪滴......步美的泪是真诚的,充满了自己的真实情感,能够代表她的心情,一点也不娇揉造作。所以,步美的泪是真诚之泪。