可爱的小鱼作文
我家养了五条可爱的小金鱼,它们穿着不同的“衣裳”。第一条红白相间,第二条浅红色,第三条粉白色,第四条青灰色,第五条灰色。
它们被分别喂养在两个鱼缸里。其中大鱼缸里养了三条,小鱼缸里养了两条。在我们全家的细心照料下,小金鱼们可健康啦,它们在水里欢快地游来游去,好像一点烦恼也没有。
我和爸爸最喜欢的是那条红白相间的小鱼,它的前半身是红色的,而后半身却是白色的,在游动的时候,它后身的鱼鳞闪闪发光,像一条银色的飘带。
最让我开心的,是这些小金鱼都会“照镜子”。它们一会儿游到这边照一照,一会儿游到哪儿照一照,难道它们比我们这些小姑娘还会臭美?
我喜欢这些可爱的小精灵。