我的妈妈她身高1.65,因为妈妈总是生病,所以体重很轻,现在100斤都不到了,她扎着一条长长的辫子,圆圆的脸蛋上长着两条弯弯的的眉毛,眉毛下还镶嵌着一双水灵灵的眼睛,长长的睫毛漂亮极了,眼睛下长着一个微微上翘又秀美的小鼻子,鼻子下有一张扁扁的嘴巴,笑起来还有两个小酒窝。妈妈非常温柔,但有时对我也很严厉,她对我要求非常的高,比如吃饭的时候要我懂得一些礼貌问题,写字的姿势要端正,见了客人要主动问好,还有在别人家不能东摸西摸......还有好多好多,就光光这些妈妈已经为我很操心了,一点点错误就要批评我。
妈妈对我非常的好,早上,很早就起床,就是为了帮我准备营养早餐,我的早餐丰富多彩,有汉堡加牛奶,面包加牛奶,饺子加牛奶,蒸蛋加牛奶,蛋饼加牛奶,还有好多好多,这些都是妈妈亲手帮我做的,我有一个好妈妈,怎么样?我妈妈的手很巧吧。妈妈的手特别忙,准备好早餐后就叫我起床,然后叠被子搞卫生,最后去上班,从上午到下午一停都没停过,直到晚上7点下班回家,回家后还要准备晚餐,晚餐过后还要收拾好久,妈妈的手真的很忙,好辛苦,我看了很心疼,所以每到星期天我就会帮妈妈做一些力所能及的家务。
妈妈喜欢下棋,种花,看恐怖片,动画片,每到妈妈看恐怖片的时候我就吓得乱叫,虽然妈妈33岁了,可有时候却像个小女孩,每次我看动画片的时候妈妈就跑过来跟我一起看,有时候看到妈妈这样的行为好好笑的,我的妈妈真搞笑。
我为我有一个好妈妈感到骄傲。