运动会的作文
学校运动会开始了,我报名参加了接力赛,今天就是正式比赛的日子,我们小组蓄势待发。
第一棒选手已经就位。只听“啪”的一声指令抢响,所有选手立即开跑,像一只只飞鸟一样冲向交接点!
顺利接过接力棒,我既兴奋又紧张,耳边都是同学们高喊的“加油”声,我看到吉贞怡甚至爬上国旗台,拿着气球和扩音器在向我鼓气。拼尽全身力量,我跑出有生以来最快的速度,我能感觉到自己在超越一些选手,也有一些选手速度更快,到达接力点,伸手将接力棒传给队员,我顿时气喘吁吁地坐了下来,看你的了!
成绩出来了,居然是倒数第一,我们都特别不甘心,下次运动会我们会卷土重来,再接再厉,拿个正数第一!