运动会的作文
20xx年11月3日我校召开了一年一度的秋节运动会。校运会当天,阳光灿烂。我吃过早餐,早早地来到操场,只见彩旗飘动,人山人海。同学们有的在练习跑步;有的在练习跳绳;还有的在商量着接力比赛的策略,个个都激动万分,等待着一场场精彩激烈的比赛。
比赛终于正式开始了,所有的运动员都精神百倍地投入到比赛中,欢呼声、呐喊声彼此起伏,真是好不热闹!我参加了接力比赛,虽然没能取得很好成绩,但我也乐在其中。经过一翻拼搏,在全班同学的共同努力下,我班取得了全级第二名的好成绩。
这次校运会我有了意想不到的收获,它使我懂得了集体力量的强大,只有团结才能取得好的成绩。