运动会的作文
我们学校在周四开运动会了,我参加的是60米赛跑和接力赛。
开始60米赛跑时,我怀着一腔热血,奋力拼搏,可是跑到一半被赶回来了,等到再次跑的时候,我发现其他三个人都不好惹。
我回来准备接力赛时,发现胥珊珊和马向宇把后勤工作做的非常好,细心地为同学们整理衣服,我忍不住为他们竖起了大拇指。
接力赛开始了,我拿到了接力棒,就等老师发令。发令抢“砰”的一声响起,我们一到四班的运动员都冲了出去。我把全身的力量集中在了腿上,跑得比其他三个班都快。
不管这次运动会我们是赢是输,只要玩得快乐就行,你们说是不是呢?