感恩是好的如果你对别人心存感激,你就会幸福如果你对别人心存感激,你不仅快乐,而且满足我有太多的人要感恩,父母,老师今天,我要感恩做我的同学。
我们彼此不认识,为了学习,一起在这个美丽的校园里。我们现在是一起学习的学生,是一起玩耍的伙伴,是分享欢乐和悲伤的朋友。我想对你说:“谢谢你,同学们!”
炎热的太阳在天空中,在炎热的日子里,很少有人在操场上。顺便说一下,体育教育将在星期二晚些时候举行。所以我们一排排地走了下去。“左转!慢跑两圈,回来集合!”体育老师有力地说。“天气这么热,我为什么不跑快点回来,在阴凉处休息一下呢?”我也想。
不知怎的,我的脚扭,所以不要它的重量拉,我的脸重重地摔在地上,他的脚一样扭曲!恰在这时,小朱曾经把我扶起来,不一会儿,一群学生围过来,他们雨伞,拿着水给我,其他一些同学扶着我,有的给我吃药,没有抱怨的话。还有一句,“没事吧?”在这个时候,我觉得学生与学生之间的深厚友谊!这些学生关心让我感到温暖和感激,让我常怀感恩之心。
虽然这件事已经过去很长时间了,但我仍然记得和记住它。现在,六年级,当我们挥手告别时,请带给我最美好的祝愿!谢谢。