他真行作文400字
我们班有个“搞笑鬼”——成浦豪。每当语文课或英语课的时候,在他身上总能发生一些意外的事情,让我们的课堂充满欢声笑语。
就在上个星期五,他又在语文课堂上“大展身手”了。刚开始,老师叫同学们轮流来回答问题,大家都认真地听老师讲话,课上的还很有秩序。可渐渐的,成浦豪不安分了,老师刚拋出一个问题,他就立刻喊道:“老师!老师!我,我……“声音,响彻班级;那架势,非得他来回答不可了。老师真的让他回答了,只见他慢吞吞地站了起来,身子也站得“婀娜多姿”,眼睛还一直东张西望着,回答问题的声音比蚊子都小。
看到这样,老师说:“你呀,站起来是羊,坐下来是狼。”老师话音刚落,我们就笑得人仰马翻了。他不服气,嘴里还不停嘀咕着。老师说:“如果你能坐下来是羊,站起来是狼,我就原谅你。”结果他真的学着狼叫了几声,这下,我们笑得更厉害了,连王老师都抱起语文书哈哈大笑,笑声久久不息……
说起成浦豪滑稽事还很多,等下一次吧,我再向你们介绍。