从一年级开始,我就有一个要好的同学,她不仅是我的同学,在我心目中,她永远是我最好的朋友。
她的头发短短的,就像一颗大蘑菇。她身高中等,微瘦,双眼皮,笑盈盈的脸上有对水汪汪的大眼睛。
她很乐于助人,在一节美术课,是她“就”了我。在课间休息的时候,我看了看课程表,妈呀!美术课!我忘带材料了,这回肯定要被老师罚抄课文了。我走回自己的位置上忐忑不安地等到上课。高老师进来了:“请大家拿出材料,我们准备完成上节课的作品。”我没带,也不知道老师下一句要说什么,只想着罚抄课文是在所难免了。于是乖乖把手伸进抽屉拿原稿纸。谁知摸到了一个菠萝啤易拉罐,还有一些小材料和一张纸条,上面写着:“送给你。”我一下子猜到是谁了,向她望去,她向我眨了眨眼,笑了。我也高兴地对着她笑了。我顺利的完成了这一次的美术手工课堂作业。幸亏我有她,我最好朋友,是她帮我渡过了这场“劫难”,当然,我也会改掉我这丢三落四的坏毛病。
你们猜到我这位好朋友是谁了吗?她就是区晓彤!