游泳乐_小学写人记事作文
今天婆婆给我报了一个游泳班,我一蹦三尺高,赶快换好衣服,下水了。
游泳乐之一:与水亲密接触。
我一下水,嘿,这水还有点冷呢!我用手把水往上面不停地拍打,就象着了魔似的,水花溅起无数,即使水溅到了眼睛,眼睛睁不开了,还闭着眼打啊打,打啊打,水花几乎都把我包围了,这可能是我好久都没与水亲密接触的缘故吧!你们一定以为我是没见过水的“土包子”,告诉你们吧,我已有“泳龄”3年了。最后,在老师的命令下,才停止了这“疯狂”而又“激动”的打水。
快乐指数:★★★★
游泳乐之二:被老师表扬。
紧接着,老师教给了我们标准的蛙泳腿的肢势,叫我们下水试一试。于是,我们退到了游泳池的第二格,开始用蛙泳腿游向岸边。等我游到岸边时,转头一看,啊,其它同学竟然被我摔掉了一大节!等他们游到岸边时,老师指着我说:“你们中间只有他是做到了蛙泳腿的‘收翻蹬夹’的,所以,他游得比你们都快!”听了老师的话,我心里比吃了蜜还甜1000000000000000000倍(我没吹牛!)
快乐指数:★★★★☆
游泳乐之三:“东海龙宫”里的“龙虾”和“鲍鱼”。
当我们游得较熟练的时候,老师让我们到深水区去试一试。正当我们跃跃欲试的时候,一位调皮的男生大喊一声:“水里有‘龙虾’!”可不是,在水里的一只黑色的、象龙虾似的东西正在水里游得欢呢!这时,又有一位女生发出尖叫:“啊!鲍鱼!”我们大家一看,嘿,还真象,一只又黑又胖的虫子在水里游来游去。由于深水区“水资源”丰富,我们就给深水区起了一个名字,叫做“东海龙宫”。
快乐指数:★★★★★
经历了今天这些事,我能不快乐吗?