初雪_350字
冬天来啦!大地变了,校园变了.
一阵寒风吹过灰蒙蒙的天撒下了小雪粒,打在校园的树上、房顶上……沙沙啦啦地响,像是在弹揍一支轻音乐突然,小雪粒不辞而别,雪姑娘来了,像鸟一样轻盈,从空中飘落下来,亲吻着久别重逢的大地很快,校园换上了一件银色的大衣,显得格外素雅、美丽.
你看,树木的枝杈挂上了一条条银项链,小草茎上串上了一颗颗晶莹的珍珠;花儿也竭力显示出自己的美,把红色、绿色透露在外面……这时的花园、花坛简直成了水晶宫一些"淘气鬼"钻进了"水晶宫",伸出冻僵了的小手,摘下一条条冰川,高声叫着:"卖棒冰呦—"、"卖冰糖葫芦呦—".
雪停了,太阳公公露出了笑脸,它大概喜欢雪姑娘吧!把她紧紧拥抱住雪姑娘害羞地挣扎着,终于逃脱了,不知躲藏到哪里去了这时的校园湿漉漉的,树上、屋檐上滴滴答嗒地淌者冰雪珠儿,这大概是雪姑娘狂欢之后流下的泪水吧.
校园,初雪的校园,虽无鸟语花香,但给我们带来了欢乐.