昨夜雪花缓缓飘来,仿佛是从天上掉下来的。落地发光如星辰!雪越来越厚了。早上的雪好精致!她给大地穿上了一件银装素裹的皮大衣。雪落在树上。甚至更银。就像给这件奢华的外套配上闪亮的dia。变得更加华丽。
雪太美了。到了中午,雪已经像流星一样倾倒了。树木静静地听着,仿佛下雪的声音是如此美丽。冬天雪是冬天的一面。冬天没有雪吗?没有雪的冬天全是错别字!这时,雪花是最美的装饰。让整个冬天过得充实,温暖,有意义。
自古以来雪给诗人带来了多少灵感。比如白居易的《夜雪》。楚王的《望雪》。雪太美了。雪代表这种纯洁。雪洗人心!
一步一步走在路上,不是人生的足迹。为什么不告诉我们,人生的光明之路是自己的脚走出来的!
雪后,耀眼的纯洁。冬天到了,真的是晴天!