今天应该是平凡的一天,一切都应该是平静祥和的。然而,这场雪打破了原本的沉默。
这场雪下得很大,下得很大。让所有的东西都装不下,只好向它屈服。
我站在雪的中央,让雪花成为我的另一朵花;让雪花为我染。我走了一步,一个深深的脚印出现在雪的夹层里。从远处看,地球就像一个雪花蛋糕,雪花成了创造者。
天空中,漫天飞舞的雪花,像调皮捣蛋的娃娃,飘在我们身边玩耍。像冬天的蝴蝶,给人带来美丽。窗外高大的侧柏树苍劲翠绿,却点缀着雪花,仿佛披上了一件白色的婚纱,雪花在闪烁,如璀璨的水晶,凝视着你的眼睛。我走在淡绿色的雪花之间,感觉到雪花滑过指尖的温柔。感受雪躺在房子上的美;感受冬天的壮丽。
站在山顶眺望远方,层层积雪覆盖了人群的背影,屋内雪花朦胧。一阵微风吹来,像雪海一样五彩缤纷,在空中荡漾,发出阵阵涟漪。
我在雪海抓了几只雪白的蝴蝶,但它们一会儿就在我手中融化了。真的觉得很遗憾,因为花的美可以让人颤抖,可以让一切向它屈服。但是它的美留不住。它来去匆匆,只留下冷空气里的余香。
雪花又飘了,还在你手里吗?