今天早上,我妈妈对我说:“杨,快来看,外面下雪了!”我睡觉的时候,一点也不困。我下了床,跑到阳台去看雪。哇!地球覆盖着厚厚的一层雪。看院子里的车,都穿“雪衣”。远处有房子,都变成了童话里的白色小屋,真的很美。我忍不住大喊:“我们可以玩雪!”
在爸爸上学的路上,我看到路上所有的行人都变成了“雪人”。因为大雪,路变得很滑,所以爸爸不得不慢慢小心地开车。
当我们到达学校时,操场被雪覆盖了。当我走进去时,雪碰到了我的脚踝。我选择下雪多的地方。雪越多,你走得越开心。走到教学楼前的时候,我已经穿雪地靴而不是黑靴了。我跺了很久脚,才把脚上的雪弄掉。
到了教室,一眼就看到了教室旁边的松树。整棵松树被雪覆盖,变得更加美丽,像一个蓬松的银球。
下课后,鹅毛般的大雪还在纷纷扬扬地飘落。学生可以忽略这些,去操场尽情玩耍。有时候我会在你不注意的时候向你扔雪球。但是值日老师来了,学生们像兔子一样逃得无影无踪。
雪越下越大。白色的雪花像白色的精灵,在空中欢快地飞舞。雪更像哈利波特里的巫师,把地球变成了银色的世界,让我们的生活更加丰富多彩。