难忘的春游命题作文
说到那次春游现在仔细想想,应该是一年前以前的事情,但是现在想来一切都还是历历在目。
记得那天的天气有点奇怪,时而阳光明媚,时而细雨绵绵。我们班全部同学在老师的带领下一起来到观澜山水田园游玩。
我们一进去大门,道路旁挺立着郁郁葱葱整整齐齐的绿树,微分拂过摇曳的树枝传来阵阵声响,好像在欢迎我们的到来一样。再稍微向前走一段路,一面如镜子般清澈的小湖出现在大家眼前。湖上一群群洁白的天鹅优雅的游动着,偶尔会有一两条载着游客的竹筏从它们旁边滑过,整个画面就像一幅山水画一般清新动人。
告别眼前的美景,大家眼前出现的景象立刻有了翻天覆地的变化,一直陪伴我们的老师告诉我们原来是到了恐龙园。同学们看着跟前这具庞大的恐龙化石,仿佛穿越到两亿年前的恐龙时代,纷纷在化石前拍照留念。
当然后面我们还去玩了其他好玩的地方,比如游乐园跟互动电影院等。不过我最喜欢的还是动物园啦。那里有可爱的仓鼠、美丽的孔雀、优雅的梅花鹿、威风凛凛的箭猪,当然还有我最爱的天鹅。小动物们也很热情的给我们表演各种各种的精彩节目,比如小狗跳圈,山羊走钢丝等等。
愉快的一天很快就结束了,但我一直都还记得这美好的一天,这次难忘的春游。