游新加坡作文350字
今年暑假,我和爸妈及两个表弟到新加坡旅行,到达新加坡的第一天,当然不可错过著名的鱼尾狮喷泉,新加坡港湾区一边充满英式古典风,另一边的金沙酒店则像航行在外太空中的末来飞行船,那天的晚餐十分特别,爸爸带我们到老巴剎夜市,享用美味沙嗲和肉骨茶,大家都坐在马路中间大吃大喝,在马路中央吃饭,对我而言真是一次难得的体验!
接下来,我们最期待的行程就是环球影城,坐地铁时,爸爸还跟我们走散了,因为要去“远得要命王国”的游客实在太多了,一进入影城,我们就碰上功夫熊猫,我们兴奋的赶快合影留念,我和表弟们又开心又尖叫的玩着,马达加斯加的“木箱漂流记”、刺激到肚子痛的“侏罗纪河流探险”和“天幕飞行”,参观史瑞克“远得要要命王国”中的城堡,体验全球首座4D电影,随着剧情发展,我竟然以为我被鼻涕喷得满身,之后才发现其实只是水,最后我们抱着史瑞克玩偶和一堆巧克力依依不舍的离开环球影城。
我最喜欢我们住宿饭店的空中游泳池,它位在57楼,一边游泳一边赏美景,我们彷彿是飘在半空中的鱼儿,假期中的白天及晚上我们都会在这游泳池游泳,游累了,就坐在池畔享用饭店特制薯条和三明治,这次旅行虽然短暂,却为暑假留下美好精采的回忆。