游新加坡作文350字
7月20日,我和爸爸妈妈在早晨6点就起了床,我伸了个懒腰,美好的一周开始啦!也许你会问,那么早起床去干什么呀?嘻嘻,偷偷告诉你,我要和爸爸妈妈,还有哥哥一家去新加坡玩了,不然,我一定还在被窝里睡懒觉呢!
差不多经过5个多小时的长途飞行,终于到达了新加坡。我们在一家宾馆办理入住后,就到外面餐馆品尝了当地的特色食品——肉骨茶。之后我们坐上了著名的摩天轮,在高耸入云的摩天轮里,我们欣赏到了新加坡的夜景,太美了,确实让我流连忘返!
但最让我难忘的还是第二天去的环球影城。在大门口,我们首先看到一个地球的模型,上面用英语写着“UNIVERSAL”,进入影城,首先看到的是一只“功夫熊猫”,之后又迎面走来“卓别林”,我们纷纷上前与他们合影,他们也配合大家做着许多有趣的动作。走着走着,我们来到了“变形金刚”馆,排了好长时间的队伍,我终于戴上3D眼镜,坐进汽车人的身体里面,眼前出现一幕幕惊险的场景,忽左忽右,忽上忽下。穿过城市到了天上,又呼啸着俯冲下来,在和汽车人“霸天虎”战斗!妈妈和我都不由自主地尖叫起来,我们穿过一阵阵硝烟,最终完成了任务。里面的场景实在是太惊险、太刺激、太好玩了!
我们还去玩了许多惊险、有趣的项目,还看了4D电影,跟人偶拍照,玩得真是不亦乐乎!