游新加坡作文350字
我盼星星,盼月亮……终于盼来了暑假的到来。我为啥那么苦盼呢?因为今年暑假,我参加了苏州教育局组织的新加坡修学旅行。经过了6小时的飞行,我们终于到了新加坡樟宜国际机场。因为已经是午夜1点了,所以,冯导先把我们带到了度假村,安排好房间,让我们休息。这可是我们第一次踏上这异国的土地,一个个都兴奋不已,一点倦意都没有。
第1天,我们游玩了许多景点。一路上,我常常向窗外望,公路上竟找不到乱飞的纸屑!高大的树上、花草上找不到蒙盖住的灰尘,空气是那么的清新,让人忍不住被这些花草陶醉……
就在我们陶醉时,大巴忽然停下了。哦~我们来到了鱼尾狮公园。远远望去,远远望去鱼尾狮雕塑矗立在玻璃水波雕饰的基座上,鱼尾狮从口中“吐”出水柱。只见同学蜂拥而上,都抢着拍照留念,我也不甘落后,马上拿出照相机,定格了几个精彩镜头。
下午我们来到了圣淘沙岛,美丽的圣淘沙风景、多元种族文化的万象馆、美丽的海底世界令人流连忘返。晚上,我们观看了《海之颂》海上星光大汇演。只见,喷起的彩色光柱,碧光透明,直插天际,又映出了许多卡通人物。表演越来越精彩,周围竟冒出了火。我不禁叫道:“哇塞!!!好漂亮啊!”
一天就这样精彩的过了,我喜欢新加坡!