游新加坡作文350字
正月初五下午,我和爸爸、妈妈三人出发了,我们先是搭乘小车到萧山机场,飞机起飞后经过四个小时的时间到达新加坡,我在飞机上美美的睡了一觉。飞机落地后已经是第二天早上五点钟了。没等多久,导游来接我们了,我们团队一共是18个人。
第一天游玩的地方叫花芭山,开车没多久就到了。花芭山在新加坡城市的中心位置,海拔100米左右,登山顶后能看到整个城市,有高楼大厦,好奇怪的形状,竖起来像一条船,尖尖的顶,跟以前看到的不一样。远眺是一望无际的海,海水特别的蓝,海的尽头是海天连成一线。