新加坡作文400字
今天是我们来到新加坡的第五天,我们去了新加坡著名的环球影城。
环球影城中有很多根据电影故事的情节或人物设计的游乐项目,有的惊险刺激,有的乐趣无穷,是一个举世闻名的大型游乐园。
我们玩了许多有趣的项目,有木乃伊复仇记、寻宝奇兵、漂流、鞋猫剑客历险记主题悬吊飞车、木箱漂流记,真是数不胜数。
在这些项目中,我最喜欢的非漂流莫属了。最开始,我们乘坐的小船缓缓地漂在河道上,河道两旁有许多逼真的恐龙模型,我们边漂边欣赏,河道上还时不时有一些凹凸的地方,让小船有一些颠簸,有趣却不惊险。不知不觉中,我们漂进了一个伸手不见五指的隧道里。我的心怦怦直跳,生怕这艘小船会突然来个极速转弯或者升降。真是怕什么来什么,我们的小船突然停住,然后开始往上升。我们的上方有一只张着血盆大口的恐龙,我非常害怕,只好闭上了眼睛。突然,小船快速冲出了黑暗的隧道,溅起巨大的水花,真是太惊险太刺激了。直到漂流结束后,我们依然忘不掉刚才的欢乐,还在谈论着。
这次环球影城之旅当中,我还坐了三个小过山车:海洋奇遇记、鞋猫剑客历险记和木乃伊复仇记。要知道,之前,我可从来没有坐过过山车啊。过山车总是先缓缓地往上开,然后迅速地冲下去,再急速转弯,非常可怕。我的好朋友袁乐仪竟然敢坐亚洲最高的双轨过山车!我真是难以置信。
我爱这次新加坡环球影城之旅!