新加坡作文400字
大年初三,对我来说是一个极为重要的日子——我和爸爸妈妈要出发去“花园国家”新加坡了!
经过5小时的飞行,我们终于到达了我梦寐以求的国度——新加坡了!来了新加坡,不看鱼尾狮怎么行?所以第一天我就来到新加坡市区会喷水的鱼尾狮。那时正值清晨,蓝天白云把鱼尾狮映衬得十分神圣壮丽,从狮口喷出的水洁白透明,在阳光的照射下闪烁着如水晶版耀眼的光芒。旁边的“大榴莲”艺术中心让鱼尾狮又增添了几分光彩。到了夜幕降至的时候,华灯齐放,鱼尾狮喷出的水不再是清澈无色的,而是在灯光映照下五彩缤纷,向一条五彩斑斓的巨龙飞向新加坡河。我望着鱼尾狮,久久不忍离去。
第二天,我来到圣淘沙岛的环球影城。我在这体验世界最高最惊险惊险的过山车、感受漫长生动的木箱漂流记、游览有趣的芝麻街……其中,最让我印象深刻的要数变形金刚了!爆棚的3D视感让人感觉身临其境,大黄蜂等汽车人的战斗十分精彩,为了保护坐在车上的人类全力奋战让人心潮澎湃,我和妈妈连续玩了两次才过瘾,到现在我还记忆犹新!
接下来几天,我去了风洞尝试了IFLY,体验了跳伞的飞翔乐趣;游览了新加坡日间、河川、夜间动物园,琳琅满目的热带生物让人目不暇接;参观了科技馆学习了地球之谜和各种动力科技,科技的力量真是无穷大。
新加坡之旅就在干净的环境、清新的空气和快乐的氛围中结束了,我衷心期盼这能够再来一次!