今天是第三大周的返校日,老师检查了作业,因为我们有做完作业,我受到了老师的批评。
下午第二节课老师检查了作业,因为我语文的作业剪切报和素材没有写完,老师批评了我,因为我的剪切报字数不够,板块不够,没有涂色,所以老师把我的剪切报撕了,还对我们说做成这样的就算是没有完成作业,我听了,很害怕,还说下回做剪切报的时候,你们要做两张,之后老师就气呼呼的把我们的剪切报扔进了垃圾桶。
我的素材本没有完成是因为,在假期里,我没有好好的观察它,光想着玩,没有好好的写作业,到了学校我很后悔没有在家里完成作业,如果在家里完成了,来到学校就不会在学校被老师说了,更不会让老师敲手了,虽然在家里觉得作业很多,但是作业一点都不多,如果下次我能在家里做完作业,来到学校就不会被老师说了,所以下次我一定在家里完成,绝对不会完不成了。
所以下次我一定完成作业,不会让老师着急了,更不会让爸爸妈妈着急了,也不会让老师把剪切报撕了,而且做完作业在家就让爸爸妈妈检查,到了学校觉让老师检查。