“英语作业!”
“不给!”
“快点交给我。”
瞧,收作业又开始了,要是让你收,保证让你头痛。
今天,我像往常一样收作业,到郑同学了,他却不给我英语作业。
“郑同学,《英语小超人》拿出来给我!”我板着脸。“不给,就是不给!”郑同学悠闲地将手环抱胸前。“不给我就贴便利贴交给老师了。”我生气的说。
郑同学一听要给老师,连忙双手抱拳,用可怜的语气说:“让我把剩下的写完呗!”“不行。”我准备过去抢作业。谁知他把作业压得死死的,我又不敢大力扯,生怕把他作业扯破。我在边上定定的看着他,趁他刚下笔时,从他的手底下,一把抢过作业,走了。
还有一次,我又向郑同学要作业,他竟然主动把作业给了我。奇怪,平时郑同学都不给作业,今天怎么这么积极呀?我打开一看,原来郑同学的作业一个字没动呀!
苍天呀,收作业是真的难呀!