终于,令同学们无比期待的比赛正式开始了。比赛一共进行了四场,李俊琪在前三场比赛中表现格外出色,一路杀进决赛。有趣的是,决赛是一场双胞胎之间的对决,格外吸引同学们的眼球。双方参赛人员身高体重都所差无几,谁能获得最终的胜利,便成了这场比赛最大的亮点。
决战开始了,同学们屏气凝神,眼睛牢牢地盯着那把决定输赢的尺子。有的同学双手握拳,举过头顶,做出加油的动作,有的同学情不自禁地站了起来。我的心中真为李俊琪捏着一把汗,正当同学们紧张不已时,只见李俊琪以迅雷不及掩耳之势把尺子从李博文手里拉过来,获得了胜利,同学们纷纷向他投去了赞赏的目光。
快乐的时光总是很短暂,不知不觉这节课便迎来了尾声。虽然下课了,但是这份快乐仍然留在我心中。