拔河的作文
今天是一个特别开心的日子,因为学校要举行拔河比赛了。宽阔的操场上人山人海、热热闹闹的,连天上的小鸟也赶来看热闹了。
双方队员们做好了比赛前的准备,他们双手紧握绳子,全神贯注地等待着小裁判的哨声。比赛开始了,只见小裁判一手拿着小红旗,嘴里叼着哨子,站在赛场的中间。只听“嘘”的一声,双方队员们使出吃奶的力气,把绳子用力地向后拉,脸上直冒汗。一旁的拉拉队员们挥舞着蓝色、红色的手花,还不停地喊着:“加油!加油!”
比赛非常激烈。最后,左边的一队取得了胜利。同学们欢呼着,比赛结束了。