如果没有600字
大人们真是太严肃了,我们做错事了,他们可以说我们,如果他们真是太气愤的话,忍无可忍时,就开始打骂我们。而他们做错事只要说一点就行了,真是太不会平啦!如果没有大人该多好啊!
但是,如果没有大人的话谁给们买菜、洗衣服、批改作业呢!还有就算是我们自己会买菜、洗衣服,谁给我们种水果、蔬菜呢?就算某此小孩会种蔬菜、水果;那么3岁以下的小弟弟、小妹妹怎么办呢?他们是必须有大人们的照顾的啊!
如果没有大人的话,我们小孩就可以自由了,但是我觉得这样也太无聊(意思)了吧!因为没有大人们的陪伴,或许有的小孩会摔倒,摔倒了、摔伤了怎么办?没有医生和护士我们受伤、生病了不就没有给我们看病了吗?要是有大人们的照顾我们可以安心、痛快地玩耍了!但是现在没有家长,就等于没有人关心我们,就像一个人失去了眼睛!
中午家长不在,所以我们可以自由地泡碗方便面吃了,晚上还是吃方便面。写作业的时侯,数学作业用计算机来完成;语文作业可以抄书或抄教材。英语作业看着书本抄下来不就可以了吗?自己的作业自己批改,对的也是对的,错的也是对的,到考试时自己的能力有多高,自己也不知道。
如果没有大人,我们只好自己打扫卫生,如果长时间不打扫卫生的话会生虫子。长时间打扫卫生会很累、很辛苦的,从这我也感受到大人们的劳累!
妈妈来了,我把刚才的想法告诉了妈妈。妈妈说:傻孩子,大人们怎么会消失了呢!如果没有大人们,也就没有你们。
是啊!大人们养我们是多么的不容易,从现在起我要帮爸爸、妈妈多担起一点负担,让他们多分解一些劳累!