如果没有600字
妈妈,如果没有你,我将无情无尽的打游戏;如果没有你,我可以一觉睡得自然醒;如果没有你,我可以看一整天的电视;如果没有你,我可以随时随地的和同学出去玩;如果没有你,我可以放肆的吃零食;如果没有你,我……
妈妈,如果没有你,我可以觉睡得自然醒。开学第一天的早晨,太阳哥哥还在和云雾姐姐玩捉迷藏。我正在床上做着甜美的梦,我梦见自己成为了职业网球选手,从全县打进全市又从全市打进全省又从……一直打进全世界。我只用在打败一个人就是世界第一,比数己经是5比3了,我在赢一局就好了。这时你用喇叭似的声音对我喊:“王昕雨,现在都几点了,你怎么和你老爸一个样,在不起床就迟到啦!”而我把你的话当成耳边风。左耳进,右耳出。右耳进,左耳出。我努力让自己再次进入职网梦,很快我进入了梦乡,打败了那个人。正在我领奖杯时,你大踏步的从客厅里走来说:“再不起来,我要掀你被子了。”我不听,你用力一拉,把我被子拉开,把我从职网梦中拖了出来。
妈妈,如果没有你,无所顾忌地打游戏。在一个阳光明媚的早晨,一起床就拿起手机打王者,你见了一直唠叨说:“还那么小打什么王者,作业又没做,视力那么差还玩王者……”我愤怒地说:“吵什么吵,你害我从钻石一直掉到黄金!”我放下手机出去了。
但是——
这个世界上如果没有你,就没有人在我摔伤时给我擦伤。
如果这个世界上没有你,就没有在我生病时冒着大雨把我送到医院。
如果这个世界上没有你,就没有人在我失败时安慰我。
如果这个世界上没有你,就没有人在睡觉,给我讲故事。
如果这个世界上没有你,就没有人让我过的那么幸福。
如果这个世界上没有你,一切都不会那么顺利。
如果这个世界上没有你,就没有人在我烦恼事听我诉说。
如果这是这个世界上没有你……
妈妈,谢谢你,谢谢你让我拥有生命,我一定会好好报答你。