如果没有600字
体育课上,我呈大字字摆在操场上,看着蓝天,听着同学们嬉闹的声音,我闭上了双眼,开始了想象:如果大字少了一横,那将会是一个什么字?如果我们没有双臂那会是怎样的?
老师和我们说过许多人,是没有双臂也创造出奇迹的人,他们活得很精彩,他们的身体没有我们完美,但是他们靠着意志力活着,他们真的很伟大。
动物有四肢,人有双臂双腿,这是上天给予我们的,,但是,有些人偏偏在一场场不幸中失去主要的一部分—双臂,上天喜欢捉弄渺小者的命运,现实往往是改变不了的。但是人,人还有思想,还可以努力。
儿童如果没有双臂,看着同龄人开心的放风筝,看着大家手挽手的奔跑,儿童也想和大家一起玩,但是双臂不在了很多事都不能做,少年的童年不曾是美好的。
青年如果没有双臂,看着人们奔跑,看着人们拥抱,亲年知道上天没有给自己最好的,青年要努力,为梦想而努力。
老年如果没有双臂,看着广场上精神气爽的老人跳广场舞,老人知道自己也可以,也可以像大家一样,童年虽不美好,后生可以奋斗,那就是最美好的,老人在世上精彩的活着,也会精彩的离开。
如果有一天,我没了双臂,那么,清晨起来,我想,这一天我要学会没有双臂的生活,在接下来,一项一项的来学,为目标而努力。
我相信,世界上没有人会想失去双臂,如果上天愚弄了你,那你一定要接受,努力出一番天地来让上天瞧瞧,没有双臂也一样精彩。
我曾经捉住蝴蝶的翅膀,残忍的看着它飞不起来,最后被车压死;我曾经看着小鱼儿在没水的地方挣扎,也没有管他;我曾经把蚯蚓放在干旱的地方,看着他活活的死掉;我曾经端一盆开水浇在蚁群上;现在想想;那时的我冷漠无情,残忍。小鱼儿都在用生命的最后一刻垂死挣扎;蚯蚓都在努力扭来扭去寻找湿润的土壤,我们为什么不可以,我们也一样可以。
有时候,上天没有给我们想要的,不是我们不配拥有,而是我们配拥有更好的。
如果没有双臂,我们要努力实现目标。