如果没有600字
你是我少时的好朋友,我的世界只有你,可你却不满足,所以你的世界有好多人,而我像个小跟班似的围绕在你身旁,你说东,我不会说西。
你又很受欢迎,不仅老师同学喜欢你,我的爸爸妈妈也很喜欢你,你来我家时,我平常吃不到的零食,爸爸妈妈轻易的就送给你了, 爸爸不肯抱我,一般我求好几次爸爸才抱我一下,可你一来我家,爸爸很高兴的抱你圈,即使这样我也不嫉妒,虽然会有点小委屈,但是你是我最好的朋友,所以我不介意。
慢慢,我们都长大了,你成绩一如既往的好,而我早后退到不知哪里。所以,每次成绩下来,爸妈拿着我的试卷,生气的说:"你看看你,你的朋友考得多好多好,你怎么不学着点,近朱者赤近墨者黑,你光学人家坏的,好的,你怎么不多学着点
然后,我们升了初中,我们分班了,但我知道你在班上,永远是老师夸赞的对象,而我就是你的对比。不知怎么的,我们的距离竟越来越远,但我没说什么。
终于,一次,你们班被拆,你分到了我们班,你可知道你来到我们班时,我有多开心,我以为我们距离终于近些了,可没想到,我们却相错而行。
你几次离开我,去找你并不熟悉的同学玩,我奇怪的问你,你却回答我,和他们玩比较上档次,你可知道我听了这话,有多难过,或许你根本不记得了。从那刻开始,我从骨子里讨厌你,恨你。
我把你告诉我你所有交往的男朋友的一切散播到同学里,包括你抢了你认得姐姐的男朋友,我还好心的告诉那个被抢男朋友的傻瓜女生。
时间久了,你也听说了些,便跑来质问我,看着你生气的模样,一种痛快的感觉充斥在我的身体里。
从此,我们不在说话,你可知道你的存在给了我多大的伤害,我常常在想,如果没有你,我会不会活的很好…。