没有如果作文
太阳是我们的生命之源,我们大家都需要它。
如果没有了太阳,农民伯伯辛辛苦苦种的粮食都会枯萎,植物也会消失,比如小草、花儿、大树。人类有可能会慢慢的饿死,因为没有了太阳,所以就没有了粮食。
如果没有了太阳,黑暗将会笼罩大地,人们将会一下子就都死掉,因为生命之源将不存在世界上了。
如果没有了太阳,我们将生活在湿漉漉的世界里,因为没有了太阳,洗完的东西都不会干,还会有好多细菌。
如果没有了太阳,就没有比现在更先进的发明,因为没有了太阳,所以科学家就死掉了。
总之,如果没有了太阳,世界就永不美好。