的口头禅550字
唉,倒霉倒霉真倒霉,这是我的口头禅。谁知,今天会是怎么样的一天呢。别急,请听我的到来。
第一章:倒霉的早晨
这是一个平常再不过的早晨,我还是和平常一样走在公园旁,“吧唧”一声传进了我的耳朵里,我低头一看,惊呆了,一段棕色的物体粘在我的鞋上,我定睛一看,啊,是团狗屎。我气得赶紧奔回家,换了一双鞋,又着急地往学校跑去。我不经意地往左边一瞟,公园的电子时钟上写着7:53分。
“啊,七点五十三分啦,要迟到了。”
说完就小跑着往学校跑去。果然不出我的意料,迟到了,被扣了10分。
第二章:中午的倒霉
自然,中午的霉运也不会减掉分毫。因为下午要上课(打篮球),所以我要去厕所换衣服。前面的倒是很“顺利”。但是后面,我的手没拿稳裤子,裤子便“顺利”的进了马桶里。
“啊,裤子进马桶了。”
我小声的嘀咕道,我拎起湿裤子的一角,不管三七二十一地塞进书包里。
最后书包也变成了臭烘烘书包。
第三章:晚上的倒霉
直到晚上,霉运也没有飞走,那时我才打完篮球坐在车上,红灯不断,这个红灯变成了绿灯,走到下一个路口还是红灯……最后到家,已经九点二十了,我不管三七二十一,直接冲进房间写作业,一直做到了十一点多(补课作业和数学作业),因为我长时间没洗澡,得了感冒,鼻涕一直流个不停,幸好我有强壮的体魄,只过了两天就好了。
霉运啊,我和你有什么仇?请你不要来纠缠我吧!