我是谁作文450字
我是谁?让我慢慢地告诉你。
春天到来时,我会随风潜入夜,悄悄地来到人间,滋润着大地万物,让他们慢慢地复苏,感受到我的美好,甚至人们还夸我贵如油,此时我感到很欣慰!
夏天到来时,在晴朗的早晨,细心的人们会发现我像晶莹剔透的珍珠,在荷叶、树叶等上面滚动,调皮的小朋友将柔嫩的小手放在我的身上,轻轻地随着叶子的形状滑动,好想把我轻轻地捧在手中,但是我也很调皮,他们捉不住我,只好带着无限的好奇离开,回家和父母、朋友探讨这个问题。在晴朗的日子里,我是一朵朵白云,在蓝天下自由飘荡,在晚霞的映衬下,呈现出各种美丽的图案,人们会发出一声声的感叹!然而,我不是那么乖的小孩,一旦我被激怒时,会变成朵朵黑沉沉的乌云,铺天盖来,吓得人们直往屋里躲,甚至引发灾难,人们会埋怨我,但是我没有选择。
秋天到来时,人们在感受收获喜悦时,也没有忘记我的功劳,早晨轻轻地推开窗户,看到我洁白的身影,会禁不住地发出感叹:“哇噻,今天的雾好大啊!”
冬天到来时,北方的小朋友可喜欢我啦!我在天空中飞舞,让万物都披上银装,勇敢的小朋友会走出户外,穿着娱乐工具,在我身上开心地唱呀、跳呀!好热闹的景象,让勇敢的你无法忘记我的美好!
聪明的你,猜到我是谁了吗?