我是谁作文450字
我,一头卷卷的黑发茂盛极了。一双不大却有神的眼睛,闪闪发光。眼睛里全装的是吃的,只要有一点好吃的东西就会立刻奔过去。眼睛真配合嘴巴,嘴巴是个吃货嘴,看到吃的几分钟就吃完了,怎么样?好吃吧!不高的鼻子配在脸上好看极了!最有特点的是我脸上的那一个白圆圈,那个感觉贴了一张白纸。怎么样?猜到我了吗?
其实我是-邓雨露。我有一个特别的爱好,你们猜猜我的爱好是什么?画画、唱歌、跳舞都不对!我喜欢冒险,通过这一点,你们知道我的理想了吗?对!是当探险家。我现在准备查资料,把有趣的山记下来。把一些探险用的方法,求生技能背下来对以后探险会有很大的用处。我仿佛到了冰岛看到了一个人,她穿着一条白色的裙子,身上背着一个大背包,包里有望远镜。
我也是祖国的小苗,我也是祖国的人。我们的中国有首都北京,北京里有天安门,每当早上六点半,美丽的五星红旗高高向上。全国人民歌唱国歌“起来,不愿做奴隶的人们把我们的心血筑建我们的长城。”为祖国做一些贡献,比如爬长城时遇到有人在长城上乱画要及时阻止,在石壁上乱画要警告!有人抢劫时要报警。
我想当一名探险家,游过四海越过山峰,探险世界!