我是谁作文450字
我今年九岁,梳着一条马尾辫,虽然有浓眉大眼,尖翘翘的小下巴,但是皮肤有点黑。
我的爱好有很多,我喜欢唱歌,跳舞,画画,做小手工我把我画的《大西瓜》送给爸爸,爸爸很喜欢,把它贴在他的房间里。我把我画的《小樱桃》送给妈妈,妈妈把话夹到她最喜欢的书里。没错,我画的呀,都是水果,我特别喜欢吃水果,尤其是西瓜和樱桃。
一次,学校举办了一次手工比赛,我用橡皮泥做了两只可爱的小兔子。两个小白团子在我的手下逐渐成型,我还捏了一个小胡萝卜。小兔子把胡萝卜抱在怀里,那模样,真是可爱极了。我捏的小兔子得到了同学们的一致好评。
我还特别喜欢看书,我每每得到一本新书,就想一口气全部看完,夸张的说,就是废寝忘食。记得有一次做试卷,我只做了试卷的正面,以为做完了,就沾沾自喜的第一个交卷,然后捧起书一头扎进去,看得特入迷,什么都忘了。结果试卷一发下来,我才恍然大悟,有些难过的哭了,因为我连及格都没有。即使这样,我还是非常喜欢看书,因为书给我带来的不仅仅是知识,还有无穷的欢乐。
哈哈哈,我还有最大的一个特点呢,一笑就会露出两颗俏皮的小虎牙,同学们这下应该知道我是谁了吧?