我是谁作文450字
想知道我是谁吗?那就到黄岩实验小学三(10)班第一排个子最高的人面前吧。我有一个蓬松的西瓜头。一对左小右大的眼睛,像两颗黑蓝莓在那闪动。两只大大的招风耳。那牛鼻子好像一个倒着的“T”。眯成缝的嘴巴两边长着红红的脸蛋。
我喜欢游泳,每次我到游泳馆时,都在一旁呆呆地看着专业的游泳运动员像鱼儿一样自由地在水中穿行,我的心连忙跳出了“羡慕”两字。爸爸就把我送进了游泳班。一开始,我欢天喜地,但后来我才知道游泳的痛苦了。每次有半节是打腿课(就是在岸边踢腿)。我只能不愿意地在水边飞打着,打完了又要下去游好几个来回,怎么会有玩的时间呢?可教练呢,正在岸边晒着太阳打着游戏呢!我真是烧到额头——迫在眉睫,但我只能忍气吞声。我也很喜欢唱歌,但我的喉咙不许我唱,每次我只唱了半首歌时,喉咙就要使出“必杀技”,我的声音慢慢的变得沙哑,等歌唱完时,我响亮的声音立即变成了老头儿讲话了。
我的口才也很好,说起那个,我简直就是孔夫子唱戏——出口成章。我也有很多缺点,比如我那疯疯癫癫的样子,妈妈见一次打一次,回到家再给我吃一顿“竹板炒肉”,我像打了败仗的士兵——溃不成军地回到自己的房间。
你们猜猜这个调皮鬼是谁?只要你们帮我保密的话,我就偷偷告诉你,其实他就是我!