我是谁作文450字
我是谁?就让我家的生活用品来告诉你们吧!
我是谁?电脑告诉你们:“她是一个电脑迷。吃饭时在我身上,撒了我一身的饭,喝水时在我身上,撒了我一身的水,有时她睡觉的时候爬在我身上,流了我一身的口水,我洗都洗不掉,有时她都连夜玩我,她妈妈都说她好几次了,她都不改,我身体里的血管和肠胃都快崩裂了。唉!真拿她没办法呀!”
我是谁?枕头告诉你们:“她是一个懒虫,如果是上学的时候,她都要让妈妈叫她好几次,我都听烦了,她还是不肯起床。到了周末,我可就更倒霉了,从晚上九点睡到第二天的十一点,我的这种日子什么时候才能结束呀!我的身体都被她的头给压扁了。”
我是谁?书本告诉你们:“她可是一个爱学习,爱读书的好孩子,她常常读到很晚才睡觉,有时走路的时候也在看书,吃饭的时候也在看书,她可真是一个小书迷呀!”
我是谁?红烧肉告诉你们:“她可是一个小吃货,看书的时候,在吃,写字的时候,也在吃,她吃饭时常常少不了我,唉!她可真能吃啊!”
我是谁?就让我告诉你们吧!我就是一个学习还不错、迷恋脑络、一个爱睡的小懒虫、也是一个爱吃的小吃货--贾紫怡。