秘密作文700字
每个人都有自己的小秘密,我也有自己的小秘密,而且还很多呢。今天就偷偷告诉你一个小秘密。
那是在我五六岁的时候,我特别喜欢看动画片《奥特曼》,奥特曼真厉害,能把大怪兽打死,我也想变成奥特曼。有一天,我看到妈妈戴的摩托车头盔,挂在摩托车镜子上,正好是一个红色的。我四处瞅瞅,发现妈妈没在家,我爬上摩托车,摘下妈妈的头盔,戴在自己头上。好沉啊,怎么这么沉?压得我头都抬不起来,坏了,我看不见了!我像无头苍蝇一样四处乱撞,“嘭”的一声,我感觉到天旋地转。咦?我能看见了,我的眼前是一堵墙,原来我撞墙上了,我用小手把头盔从头上使劲摘下来,想放到妈妈的摩托车上。不好,头盔上的塑料玻璃罩被我撞坏了。
怎么办?我想想妈妈那凶神恶煞的样子:“任颂豪,看你干的好事,把我刚买的头盔给弄坏了,看我不教训一下你,你就不知道天高地厚!趴下!脱下裤子,露出屁股!”不要啊,不要啊,怎么办?怎么办?我坐在地上,摸着头盔,拿着塑料玻璃罩,怎么安,也安不上了。我最后决定,让这个头盔消失,就偷偷地把头盔藏到了床底下,用布子盖住。心想:我谁都不告诉,这可是我的小秘密,一旦被泄露,我就完蛋了。
后来,妈妈问我见到她的头盔了吗?我也没敢说。结果在春节卫生大扫除的时候,老爸把头盔从床底下扔了出来,上面落满了灰尘,我赶忙说:“爸爸,这个头盔坏了,我去扔掉吧。”“这个头盔都坏了,还放在床底下,当文物啊?赶紧扔掉。”不知内情的爸爸说道。我赶紧把这个头盔给扔掉了,好险啊,差点被妈妈撞见。
我今天把这个小秘密给说出来了,你可不要告诉我妈妈,要不然她会旧账重提的。拉勾,上吊,一百年不许变。