我学习了乌塔这一篇课文,我觉得乌塔是一个很天真很独立的一个小孩。
乌塔你不仅会挣钱,而且还可以一人游历欧洲,这令我很佩服你,因为你做到了中国小孩子做不到的事情,在中国小孩子都是爸爸妈妈带领着去游玩的,而且中国还有图书馆、游乐场,和你比起来我们这里的小孩和你们生活自理上差多了,你可以自己挣打工费不用给你爸爸妈妈要钱,我们这里的小孩要给爸爸妈妈要钱花,在你要走的时候你还给作者说你要继续挣钱以后还要去中国旅行。
你的这一点很令我佩服。