其实说实话我是不太愿意读那些有名的人的作品的,因为我总觉得一个没有名气的人写出来的作品未必不如那些有名的人写出来的东西。
我欣赏里面的所有作家,他们虽不及鲁迅那样有那么高的文采,但也是可以看透社会的。
那些作家想说什么就便说什么,丝毫不苟且,他们作文从不是为那些高官富员,而是为了自己的心。他们看不惯社会的一些既定现实,便提笔写下文章,也许他们的文章从来就不是为了赚钱的。
我欣赏有阅历的作家,比起那些3个月写一本书的作家,我应该会花钱买前者的书。