今天我看完了《秘密花园》,这本书里面的主角有玛丽,迪肯,科琳,玛莎,这书里面主要讲了:玛丽本来脾气很不好,然后她被送到了别人家,可是她又被送到了一个庄园,她在那里听说克雷文先生和克雷文太太,在他最喜欢的花园的树上荡秋千摔下来,第二天克雷文太太就死了,再接着克雷文先生就把钥匙埋到了土里,把门也给拆掉了,再然后玛丽就住在了克雷文先生的楼子里,她在那里认识了玛莎,又认识了迪肯,最后才认识科琳。
哦,对了我还忘告诉大家,玛丽搬进克雷文先生的家后,她就发现了克雷文先生埋的匙和根本没有把拆掉的门,我喜欢这本书,这本书内容很神奇,我觉得好看。我下次看完《鲁宾逊漂流记》,我也会给大家讲的哦,拜拜。