父与子读后感
父与子读后感,《父与子》这是一本漫画书,在漫画之中讲述了父亲和孩子之间的故事,在故事之中,儿子让父亲做小狗,父亲就做成小狗,让他爬,他就爬,很多时候都是在展现出一个父亲对于孩子的爱,虽然父亲对待孩子的宠爱是有一些溺爱,或者说是有一些愚蠢,但是不能抹杀一个父亲对于孩子的爱,很多时候这对父子之间更多的是快乐,更能够触动人心。那么下面就来谈一谈父与子读后感。
父与子读后感 父亲对于孩子的意义
在书中父亲爱着儿子,儿子也在爱着父亲,两人之间的互动也是很有爱的,在父亲抽烟的时候,儿子已经失火,赶紧拿来一桶水往房子里倒,父亲拿着烟说:“我在抽烟!”很多时候的这对父子之间的互动是搞笑的,但是在生活之中的父亲给我们的爱却是那样的悄无声息,在身边一直陪伴我们,在我们被欺负的时候,父亲也是第一时间的维护你,总是说我家孩子。在孩子的心中父亲的形象是高大的。
父与子读后感 父亲和儿子的欢乐
因为现在的父亲一直忙于养家,不能和孩子进行很好的互动,在现在很火的节目上,《爸爸去哪》也是展现出父亲和孩子之间的爱,很多时候孩子的一个小动作就能温暖父亲的心,父亲对于孩子的人生的重要意义。更多的时候孩子还是希望自己的父亲能够多和自己在一起进行互动,就只是在家中一起的玩一玩玩具,一起打游戏,就是这样却难以忘怀。
在看完这本《父与子》书后,结束这本书的漫画之旅,对于书中的那对欢乐无穷的父子,还有那淘气的父子形象却在脑海中挥之不去,感受到父亲和孩子之间的那种美丽和无穷,感受到孩子和父亲在一起的快乐,父亲对于孩子的宠爱,虽然孩子没有乖巧的性格,但是依然是父亲最爱的儿子。希望他健康快乐的成长。