我昨天终于看完了《香草女巫》这本书。有一个善良的女巫,她喜欢香草,吃的全都是香草做的。她用魔法给自己变了个会喷火的好朋友叫蝌蚪龙。香草女巫做梦都想有一把飞行扫把,因为没有会飞的扫把她总是迟到,蝌蚪龙从农夫那里要了一个红色的飞行扫把送给香草女巫。有个瘦小的男孩叫瑞诺,他希望自己变得强大,香草女巫帮他施了魔法,他变得无比强大,但却没有了朋友,大家都躲着他。他虽然强大但却很孤独,最后在香草女巫的帮助下变回了自己。
他最终明白了再强大没有朋友也不会快乐。