游普吉岛作文
今年暑假,爸爸妈妈带着我去了普吉岛。
凌晨,飞机降落了,我们踏上了那片美丽富绕的土地。我们在那里看了大象,猴子的表演,做了水上舞动瑜珈,拜了四面佛,出海玩水和欣赏各样的珠宝。我最喜欢出海那天了。
那天,我们很早就起来了,伴随微微的晨风上了快艇。在船上,很多大人因为起的较早而睡着了,可是我精力充沛,没有一丝睡意。好奇的我在船上走来走去,不知不觉间走到了船头。“哇!”我惊喜地叫起来,“普吉真美呀!真是绿树环山,青山绕水啊!”不一会儿,船便到了蓝钻岛。在蓝钻岛,我们玩了香蕉船。刚开始,我害怕的不敢睁开眼睛,可是好奇心鼓励我,睁开眼睛看看,没有什么好怕的。于是,我决定睁开眼睛看看,我发现大海是一望无际的,在香蕉船上,我发现旁边的一切都变得小了。下午,我们去了情人沙滩,情人沙滩的沙子好细呀,真是细如面,白如雪呀!情人沙滩的水也很蓝,但和天堂湾一比,真是“人外有人,山外有山。”天堂湾深二十多米,可是在船上,我们却能看到海底的小鱼和珊瑚,天堂湾不但水很蓝,而且没有浪,被人们称为“天然的游泳池。”最后我们去浮潜了,一开始,我不知道如何浮潜,便一直抱着游泳圈,生怕掉下去。后来,爸爸教我,让我紧紧咬着牙套,把头往下潜。我按照这个方法,头往下潜,看到了各种各样的小鱼,珊瑚。
8月27日,我走上飞机,与普吉岛说再见。在飞机上,我还念念不忘地想着普吉岛的美景。