游长隆欢乐世界作文
7月23日的晚上,妈妈说明天去旅游,问我去不去,兴高采烈的答应了。心里想:终于可以不用在家里看电视去花园玩了。
7月24日,妈妈和我6:00钟就起床了,洗漱完毕我们收好所有东西出发了,车子7:00钟到了,过了十五分钟车子停在妈妈工司的停车场,这时我才发现原来是集体一起去的。
要去到长隆欢乐世界要行两个小时才能到,在车上我看到了许多优美的风景,那里很安静,有许多绿茵茵的树和小草。去游乐场的路上我看到了虎门大桥,是由我国自行设计建造的第一座特大型悬索桥,被誉为“世界第一跨”。
到了长隆游乐场,我们就去玩,我们先去了哈比儿童王国,玩了旋转木马和梦幻转马和欢乐跳跳。我们还玩了飞马家庭过山车,我的喉咙都快哑了,那速度飞快都快要摔下来了。
我们还看了4D电影,带上4D眼镜一幅幅画面展现在我们眼前,突然一瞬间椅子背后不知是谁用力打了两下,然后天花板上落下几滴水,那小妹妹说:这是什么电影,真害人。
最后我们去了惊爆危机岛那些叔叔阿姨做了优美而又危险的动作题目是《分秒对决》有时放火,有时放烟花,还有是骑摩托车的技术高超,我坐着都不敢动了。
这真是一个开心的一天。