游长隆欢乐世界作文
今天,我们去秋游的地方是广州长隆欢乐世界。
老师带领我们纷纷走出教室,只见一辆辆带着编号的车队整齐地排着队伍,迎接我们到来。接着我们就上了车出发了,经过半小时的路程我们终于到了目的地。
既然是欢乐世界当然就有着无穷的欢乐,有碰碰车、蹦级、动物表演……等等我们玩了很多项目,其中令我们印象最深的是四维立体电影。
我们进入了电影院,戴上立体眼镜,马上就要开始了我看到了宇宙,那一些
石头向我们砸来,好象真的一样,又有一只恐龙撒一点水过来,刚好后面有两个小洞,喷一点水过来。恐龙摔了一跤,椅子就动一下,这种感觉好象我们就在现场。
最精彩的部分就要开始了,一只喷火龙和飞碟的八抓手在战斗,几只八抓手和喷火龙打到了火山。最后,喷火龙把八爪手压进了岩浆里,八爪手溶解掉了。这个邪恶的东西被消灭了,真是大快人心。