我的中国梦作文
“少年智则中国则,少年富则中国富,少年中国强。”梁启超的话语回荡在我的心中。每个人都有自我梦想,我也不例外。
hello!大家好,我叫垃刘坚,我今年12岁刚刚读小学六年级哦!,我是一个活泼开朗的帅气男孩,我的梦想有许许多多,当志愿者,明星,医生,老师。我最大的梦想,说出来大家可别笑话我,那就是当一位writer!有许多人的脑子里总是装满了奇思妙想,都快装不下了为何不把他们拿出来晒一晒呢?我就这样,只要拿本子,我就能立马写出来。除了我自我的梦想,我还有对家庭,对同学的梦想,期望父母不再吵架,同学们学习更上一层楼。期望大家能支持我的,美丽中国梦。