我是谁作文
我是谁?梳子说:“我很喜欢你,因为你每次用完了我,都会把我放在专门放梳子的地方,所以,我很喜欢你!”
我是谁,冰箱说:“刘芯宇是个好女孩,因为她每次从我身体里拿了东西都会立刻关门,不像她的爸爸一样,她的爸爸每次从我肚子里拿了东西就不立刻关门,害的我每次吸收了好多热气啊!”
我是谁?柜子说:“刘芯宇有点懒有有点勤快。懒是因为她的衣服在我那里面乱糟糟的,她勤快是因为他每周星期天都把我的身体里面整理一遍,所以我很喜欢她。”
我是谁?小鱼说:“刘芯宇把我照顾得肥肥胖胖的,我太喜欢她了。”
我是谁?羽毛球拍说:“刘芯宇把我爱护得很好,所以我很喜欢她!”
这就是我,你了解我了吗?