我是谁作文
我是一个男孩,头发乌黑乌黑的,因为最近刚刚剪过头发,所以头发比较短。我的眼睛很小,但炯炯有神,我笑起来能露出一口洁白的牙齿,其中有三颗牙还戴着牙套呢!
我这个人特别爱笑,遇到同学和老师,我都会笑着打招呼。区区一个小笑话就能让我笑个不停。
我喜欢玩滑板和踢足球,我每天晚上都会到运河边去玩滑板,我不仅能直线滑行,还能转弯滑行。而踢足球我周末一有空就到西湖文化广场去踢足球。我的速度很快,经常能突破守门员的防线,精准地踢进球门。
现在,你猜到我是谁了吗?