那是一个长着瓜子脸,眼睛大大的,调皮可爱的嘴里长着两颗大门牙的小女孩。她有优点又有缺点。如果想了解她,请往下看。
她有许多优点,就选一个吧!那就是:爱做老师的步帮手。说起这个啊,不得不提起她在班级的职位——班长,身为班长,也就是一班之长,当然,班长就像老师办公室的常客,不过特别提醒一下读者,这个常客是属于老师的小帮手的常客,而不是去办公室批评的常客。告诉你她一天至少要去老师办公室三次,谁叫她是班长呢!
她也有许多短处,但有几个不是她自身的问题。就说这个吧:太受人欢迎。就像上次,她刚刚大病初逾,刚走进教室,全班同学立刻站起来,大声喊着她的名字。现在说一说自身的问题吧:有的时候太自信,像上次,觉得一定能考满分。但考了“91”分,她失望极了,一整天都闷闷不乐的。
看完了这些,你一定想和她交朋友了吧,她就是我,一个有趣的女孩,你喜欢我吗?