户口簿说:“他是个男孩,出生于20xx年2月4日,名叫胡梦浩。”
镜子说:“他是个帅气的小孩,不高也不矮,胖嘟嘟的小脸上,长着一张能说会道的小嘴和一双水汪汪的大眼睛。”
妈妈说:“他是个小馋猫,最近让他去街上买菜,等了半天都不回来。等找到他时,调皮的他已经在肯德基门前转悠半天了。”
同学说:“他很幽默,只要有同学哭鼻子,他都会俏皮地跳上一段搞怪舞蹈,引得同学哈哈大笑。”
老师说:“他是个善良的孩子。每次捐献爱心时,他都是第一个捧出自己的零花钱;每次打扫教室时,都是他抢在前头。”
这就是我――一个既调皮又可爱的小男生。