我是谁作文
我是谁?手机说:他是一个喜欢玩游戏的小网虫,经常把我捧在手上,即使没电了,他也会一边充电一边玩。在游戏里,他总是可以玩出花里胡哨的招式。
我是谁?漫画书说:他是一个小书虫,每到晚上的时候,总会把我翻开认真地看,直到夜深人静时,才把我放下。
我是谁?饭碗说:他是一个胃口好,食量大的大胃王。在吃饭时,他总是一大口一大口地吃,胖乎乎的我很快就变瘦了,我的朋友电饭煲,它也很快瘦了下来。
我是谁?床说:他是一个重小伙。每次在床上时,不是玩,就是蹦来蹦去,加上他这么重,我可受不了多久。
我是谁?钱包说:他是一个会省钱的好孩子。每当我胖了,我就很难瘦下来,有时候还会更胖呢。他真是一个善良的好孩子,不愿意让我掉一块肉。
我是谁?老师说:他是我们班里的纪律委员,是我的得力助手。每当我不在班上,他总是挺身而出,树立自己的威严,只要他大声一吼,教室里就会顿时鸦雀无声。
我就是一个阳光男孩袁则。