大家好!我叫吕瑾暄,小名豆豆。今年7岁,在滨水学校读二年级,我长着乌黑的头发,一双明亮的眼睛,有一个小巧的鼻子和一张小嘴巴,身高1米3左右,大家都说我很可爱。
我的爱好广泛,喜欢画画、看书、打篮球、踢足球,但我最喜欢画画了,平时有时间就会画画或做手工,都会忘记喝水和吃饭呢。此外,我还很喜欢喝奶昔。我的缺点是写作业速度有点慢,有时很晚了,爸爸妈妈都睡了,我还在慢悠悠地跟没写完的作业斗争。我决心以后好好改进,争取把作业完成得又快又好。
这就是我一个可爱的女生,我的自画像“话”好了,你们喜欢我吗?