我是谁作文
我是谁?
我是谁?电脑说:“他呀!可是一名名副其实的.‘超级网虫’。放暑假,不论有多忙,多累,每天都跑到我面前玩游戏,玩着玩着就入了迷!有一次,他一天一夜都在我面前。害得我还发了一次高烧。”
我是谁?修正带和本子说:“崔瑞呀,可是一个‘暴力男’。有几次他爸爸错怪了他,就拿我们出气,把我摔出去好远,就这样我们‘粉碎’了,要么就是一拳把我们打得‘粉身碎骨’,真是怕了他。”
我是谁?金鱼说:“他呀,可是一个热心人,每天三顿,都给我们吃得个饱,唉,撑得快不行了。”
我是谁?橡皮说:“崔瑞是一个‘公害’,昨天才把我买回来,就一天时间我就只剩下半条命了。”
我是谁?爸爸妈妈说:“崔瑞是个好孩子,写完作业就帮我们做一些力所能及的家务,如果把心思都用在学习上,一定会更棒的!”
老师说:“崔瑞呀,上课认真听讲,积极举手发言,如果不说悄悄话那就更好了。”
这就是我,你了解我了吗?