我是谁作文
看,那扎着一条马尾辫的小姑娘是谁呢?哈哈,她就是我――丁悦。
我一头黑发,扎着一条马尾辫,走起路来一甩一甩的,可爱极了!我有一双细眯眯的眼睛,别人都叫我“狐狸精”。在我小小的鼻梁上挂着一副小眼镜,别人都说我是“小博士”。在我鼻子下面,有一张樱桃小嘴,别看它小,说起话来可流利了。
我长相还不错,可就是做事马虎,有时考试,把自己会写的字都能写错了。
我非常喜欢看书,一到书店里坐下来看书,就会看很长时间,有时,甚至会忘了回家。
我热爱美术,一上到美术课,我就别提多开心啦,我画的画还经常被老师表扬呢。
我可是一个名符其实的“小网虫”,上起网来可不得了,一上就是好几个小时,别人都说我是一名“游戏王”啦!
这就是我,一个性格开朗爱好广泛的小女孩。