我是谁作文
他的皮肤既不黑又不白,脸上还有几颗痣,他的嘴巴笑起来弯弯的,就像挂在夜空中的月亮,他的牙齿很白很白,耳朵大大的,鼻子高高的,眼睛又圆又大,眼珠时不时转来转去,就像两颗闪耀的黑宝石。
他活泼开朗,嘴巴像个小喇叭,常常播放着不同的笑话,同学们都喜欢纷纷围着他听讲,被逗得哈哈大笑。
他遵守纪律,在课堂上,他从来不会吵闹,也很认真,积极回答老师的问题。字特别工整,学习成绩也很优秀。老师都叫我们向他学习。
他也非常喜欢运动,又爱踢球,有一次,他在练习射门时,他一个箭步冲腾空跳起来猛地一踢,把球给踢进去了。
好了,我说到这,现在大家来猜猜他到底是谁呢?